手を重ねて撫でさせている股間部分が大きく膨らんできているのをズボン越しに感じて叔母が・・
「 固くなってるユウキぃ・・ 大きくなってるぅ・・ 」
後で白状させましたが、部屋という場所以外では野外は愚か車を使っての性行為の経験も無かった叔母です。
そんな彼女ですから車内で固くなってゆく肉棒に興奮しながらも戸惑いがあるみたいでした。
「 ほらイクコ! 大好きなチンポでしょ? しっかり咥えて此処で飲み干すんだよ! 」
周りには車が停まってないとはいえ、スーパーを利用されるお客さんの姿が見える中でのフェラチオを望む僕の言葉に恥じらう彼女に・・
「 ユウキぃ・・ 見られちゃう・・ こんな場所で咥えるなんて・・ ねえ、ユウキぃ・・ ああ・・ ユウキぃ・・ 凄い・・ 大きくなってるぅ・・ こんなにぃ・・ 」
僕がズボンの前をはだけさせ、下から露出させた大きな膨らみに叔母が堪らなさそうに呟きます。
「 何を恥ずかしがってるのイクコ? 甥っ子に何度も中出しされてケツの穴の処女を奪われても悦ぶ変態イクコでしょ? ほら、咥えてイクコ! 大好きなチンポがこんなになってるよ! 」
パンツの腹部部分をズリ下げ、既に6~7割程度は勃起している肉棒を露出させて彼女に握らせました。
「 ユウキぃ・・ 本当に大きい・・ こんなに大きいのねユウキぃ・・ イヤらしい・・ 太い・・ 太くて長いぃっ・・ 」
家での全裸時に見るのとも違う、車内でパンツの下からはえるように露出する異様に長尺な極太が改めて叔母を刺激するようです。
「 好きなんでしょそれが? 叔父さんのチンポじゃ物足りないから、このチンポの奴隷になるんでしょ? 違うのイクコ? こんな、上品そうな美人な女が、甥っ子のチンポ欲しさにケツの穴の処女まで捧げるんだから・・ どうなのイクコ? 」
叔母の肩を引き寄せて唇を重ねてながら耳元で意地悪な言葉を浴びせてあげました。
「 意地悪ぅ・・ わかってるクセにぃ・・ 虜よぉ・・ ユウキのこの絶倫巨根オチンポの虜よぉ・・ たくさんしてねぇ・・ 帰ったらイクコをたくさん苛めて・・ 素敵・・ こんなに巨根なんだからぁ・・ 」
唇を重ね舌先を絡ませ合っている間にも固さを増して更に大きく勃起する肉棒に叔母が悦びの反応を・・
※元投稿はこちら >>