甥っ子の野太い肉棒が自身の膣穴に精液を吐き出す時の『ビクッ!ビクッ!』となる脈打ち感が堪らないと叔母が・・
憧れていた女性のそんなはしたない姿が僕を喜ばせ、彼女の膣穴の中の肉棒が痛い位にガチガチに勃起しています。
「 ぁあん・・ カチカチよぉ・・ ご主人様のオチンポ本当に固いわぁ・・ 子宮がぁ・・ イクコの子宮がぁ・・ ご主人様のデカチンでゴリゴリなってるのぉ・・ 」
入り切らない長さで膣奥を圧せられて叔母が喜びの声をあげます。
「 イクコのオマ〇コ気持ち良過ぎるよ! この絞まりの良いオマ〇コもキツ過ぎるケツの穴も一生俺のモノにしたいよイクコ! 俺のイクコ! 俺だけのイクコ! もう叔父さんには返さないからね! 俺のモノだよねイクコ? 俺だけの女だよねイクコは?
そんなはしたない言葉を口走り悦びの反応を見せてくれる叔母の姿に僕も更に高ぶらされ彼女に・・
「 ぁあん・・ デカチンだからよぉ! ご主人様のオチンポが巨根だからよぉ! こんな巨根だったらどんな女だってぇ・・ ぁあん・・ ご主人様ぁ・・ イクコはご主人様のモノよぉ! このオマ〇コも後ろの穴も・・ オチンポを咥えて大きくするイクコのこの口もご主人様のデカチンを咥えて大きくする為だけのモノよぉ! ご主人様だけのイクコ・・ ご主人様だけの性奴隷よイクコはぁ! 」
初めて女としての欲望を満たしてくれる若い巨根に、叔母と甥っ子と言う背徳的な行為への罪悪感さえ消え失せたように・・
僕の首筋に腕を絡めてしがみ付き、悦びの言葉を口走りながら僕の肉棒を咥えるだけのモノだと誓うその唇を押し付けてきました。
「 欲しいの? 俺の精子がオマ〇コに欲しいイクコ? 妊娠させてあげようかイクコ? 俺の子供が欲しいイクコ? 嫌なのイクコ? 俺のイクコ! 俺だけの イクコ! 」
不妊症の彼女ですからその心配も無いのですが『妊娠』と言う倒錯した響きで叔母を刺激してあげます。
「 ぁあん!ぁあん! 来て・・ イクコの中に出して・・ ご主人様の濃い精液を子宮にかけてぇ! 欲しい! ご主人様の子供が! 妊娠させて・・ イクコを妊娠させてぇ! 逝くぅ~っ! ご主人様ぁ! イクコのオマ〇コ逝っちゃうぅ~っ! はしたないオマ〇コでごめんなさいご主人様ぁ~っ! 逝くぅ~っ! もう駄目・・」
※元投稿はこちら >>