肉体的な尻穴の快感と、甥っ子と背徳的で恥辱的な行為をしている精神的な高ぶりで叔母の理性も・・
そんな、物心ついた頃より憧れ、性に目覚めた頃からは頭の中で何度も犯した叔母の旦那さんにさえ見せられないはしたない姿が僕を喜ばせ興奮させます。
「 ビクビクなってるわぁ・・ オチンボ・・ オチンボがぁ・・ イクコのお尻でビクビクなってるぅ、ユウキぃ・・ 」
僕自身も憧れの女性の処女であった尻穴を奪えた喜びと興奮、そして激しい絞め付けに精神的・肉体的に異常に高ぶらされているのでしょう。
既に痛いほどガチガチに勃起している筈の肉棒が更に脈打ち膨張し、それを尻穴で感じる叔母が悦びの声を上げました。
「 ぁぁ~んっ・・ ユウキぃ・・ 素敵よぉ・・ ユウキの太いオチンポぉ・・ 素敵よぉ・・ ぁぁ~んっ・・ お尻が感じるぅ・・ ユウキぃ~っ・・ ぁぁ~んっ・・ 感じちゃうぅっ・・ 」
『清楚で上品な美人』『優しくて控え目な女性』と、彼女と接した男性達が受ける印象とはまるで別人の淫らな女が僕の上に・・
姉妹でも積極的な姉であるうち母とは対照的に、男性が居る前で下ネタを交えた会話などがあがれば照れてしまっていた筈の叔母のセックスに溺れる姿です。
「 深いわぁ・・ デカチンだから奥まで・・ ユウキのデカチン、オマ〇コでもキツいんだから・・ こんなに可愛い顔して、こんな巨根だったなんて・・ ユウキぃ・・ ユウキのオチンポ無しじゃもう・・ ユウキぃ・・ 考えられない・・ 」
殆無くなってきた旦那さんとの夫婦の夜の営みに悩み、姉である母に相談していた彼女がその旦那さんより僕を・・
「 そんなに俺のって大きいの? 叔父さんのとそんなに違うのイクコ? 」
今朝初めて抱いてから何度も白状させてきたその言葉を改めて求めてあげました。
「 大きいわよぉ・・ こんな巨根見た事無いもの・・ あの人の倍はあるわ・・ 長さも、太さも旦那とは比べ物にならないわ・・ デカチンよ・・ 巨根よユウキは・・ こんな巨根でされたら・・ どんな女だって夢中にさせられちゃうわよぉ・・ 」
長さ二十センチを超え、太さが五センチを超える肉棒を尻穴で咥えたまま旦那さんへの罪悪感さえ悦びに感じてしまうように叔母が首を捩り唇を求めながらはしたなく口走ります。
※元投稿はこちら >>