自慰をする恥ずかしい姿を晒したのは勿論、尻穴に肉棒を咥え込んだまま放尿すると言う屈辱的で変態チックな行為をした事で僕への羞恥心が消え失せたのか・・
僕に意地悪に浴びせられる言葉にもより悦びと興奮を覚えるように卑猥で淫らな言葉を自らが望むように口走ります。
「 そんなに気持ち良いのコッチの穴が? ケツの穴に甥っ子のチンポ咥えて悦ぶ変態叔母さん! 叔母さんなのイクコは? 叔母さんのままでいいイクコ? 俺の何になるイクコ? 」
もう自ら望んで性奴になりたいと何度も口にした彼女に再び意地悪に聞いてあげました。
「 嫌・・ ユウキの女よイクコは・・ ユウキだけのモノよ・・ イクコは貴方のモノよ・・ デカチンの虜・・ 甥っ子なんかじゃ無いわ・・ イクコの御主人様・・ 愛してるわユウキぃ・・ ユウキは? イクコじゃ駄目? 」
美人で優しく、幼い頃から憧れ性に目覚めた頃より頭の中で幾度と無く犯した叔母が自ら僕のモノになってくれると言う言葉に喜びを覚えない訳がありません。
背面座位で僕の胸に背中を預けて斜めの浴槽に共に横たわるようしにして尻穴と繋がる肉棒が喜びと興奮で更に大きさを増してしまうように・・
「 ぁあん・・ ユウキぃ・・ オチンポがビクビクなってる・・ 巨根オチンポが射精してるみたいにぃ・・ どうしたのユウキぃ? イクコのケツの穴が気持ち良いの? ねえユウキぃ? 気持ち良い? ねえユウキぃ? 」
気のせいではなく、喜びと激しい興奮で尻穴の肉棒も脈打つように膨張してしまうのか、僕の下半身の反応に叔母が悦ふように・・
「 イクコのケツの穴が気持ち良過ぎるからだよ! 俺のイクコ・・ また出したくなっちゃうよ! イクコのオマ〇コにもケツの穴にも! コレからは出す時はイクコの中だからね? イクコと会えない時にしたくなったらどうしようか? オナニーで我慢しようか? 」
人妻ですから旦那さんが在宅してる時には会えない事もあるでしょうから・・
「 駄目ぇ・・ オナニーなんかしちゃ・・ イクコが来てあげるから・・ セックスが無理でも口でしてあげる・・ ユウキの精液はイクコに全部ちょうだい・・ 全部欲しい・・ オマ〇コにもケツの穴にもぉ・・ ユウキの精液でいっぱいにして欲しいのぉ・・ 」
尻穴の肉棒の快感と、精神的な激しい高ぶりで・・
※元投稿はこちら >>