少なめのお湯が溜まっている浴槽の中に横たわり招く僕の上に自ら尻穴に極太を迎え入れ叔母が・・
「 大きい・・ ユウキのオチンポ・・ お尻の・・ ケツの穴の奥迄ぇ・・ 本当にデカチンなんだから・・ ケツの穴がぁ・・ 」
僕にはしたなくなるように命じられ、本来上品な彼女なのに『尻穴』を『ケツの穴』と恥じらいながらも興奮して口走ります。
「 イクコ。 あの上品なイクコ叔母さんが甥っ子のチンポケツに嵌めてこんなに喜んでるなんて! そんなにケツの穴が気持ち良いの? 俺に処女を奪われて良かったイクコ? 」
僕の上に仰向けで背中を預ける叔母の耳元で意地悪に言ってあげました。
「 ユウキぃ・・ 気持ち良いのぉ・・ ケツの穴が気持ち良いのぉ・・ デカチン過ぎてキツかったけど・・ ユウキに処女を捧げて良かったわ・・ ユウキのデカチンでケツの穴の処女を・・ ああ・・ もう、他のオチンポじゃ・・ イクコのオマ〇コもケツの穴もユウキのデカチンじゃないと・・ ユウキぃ・・ ユウキの絶倫巨根オチンポじゃないとぉ・・ 」
耳元で囁かれる意地悪な言葉に興奮したように首を捻り唇を押し付けてきながら淫らに口走ります。
「 イクコ・・ 絞まるよイクコ! イクコのケツの穴、チンポが痛いくらい・・ 絞まりの良いオマ〇コも、キツキツのケツの穴もホントにイクコは・・ 」
深々と咥え込み根本付近をギュッと絞め付ける尻穴の気持ち良さを堪能しながら快感に身悶えする叔母と舌先を絡め合って・・
「 だってぇ・・ ユウキぃ・・ それはユウキのオチンポが巨根だからよぉ・・ 太いから・・ デカチンだからオマ〇コが・・ ケツの穴だってぇ・・ ああ・・ こんな太いオチンポぉ・・ デカチンユウキぃ・・ 最高・・ ユウキのオチンポ、最高よ・・ ああ・・ ああ・・ おかしくなるぅ・・ ユウキぃ・・ 」
『絞まりが良い・・』と言う言葉に喜びと興奮を覚えてくれるように舌先に吸い付きながら浴室にイヤらしい声を響かせました。
「 淫乱イクコ! ケツの穴で感じる淫乱イクコ! 俺のイクコ! イクコ! 俺のイクコ! 淫乱イクコ! 」
ゆっくり下半身を押し上げて尻穴に肉棒を更に押し込みながら・・
「 ぁあん・・ デカチン・・ デカチンユウキぃ・・ 絶倫巨根オチンポよユウキぃ・・ 」
※元投稿はこちら >>