恥辱にまみれながら放尿し終わった叔母は、激しい尿意から解放された安堵感と湧き上がり始めた恥じらいで軽い放心したように・・
「 ユウキぃ・・ ああ・・ ユウキぃ・・ 」
力が入らないのか、足首を掴んで開脚させていた脚を解放してあげても放り出すように脚を投げ出したまま閉じる事も出来ずにいます。
そして、いくら上品で美人でもオシッコはオシッコで、浴室にははしたない匂いが・・
放心し力無く僕を見つめる叔母の尻穴に嵌めたまま身体を起こすと正常位で重なりました。
「 変態イクコ・・ ケツの穴にチンポ嵌めたままオシッコなんかして・・ それに俺にオシッコまでかけて・・ 本当に悪い叔母さんだね? 叔母さんなの? 愛人? イクコは俺の何? 」
反射的に僕にしがみ付き唇を押し付けてくる叔母に・・
「 ユウキぃ・・ ごめんなさい・・ ごめんなさい、ユウキぃ・・ 貴方のモノよ・・ イクコは貴方のモノ・・ ユウキのデカチンの・・ セックスの虜よぉ・・ イクコのオマ〇コもお尻の穴もユウキの精子だけを欲しがる穴よ・・ 愛してる・・ 甥っ子の貴方を愛してる・・ ユウキから離れられない・・ 抱いて欲しいの毎日でも・・ そしてイクコの中にユウキの濃い精液を注いで欲しいの・・ ユウキぃ・・ 抱いて・・ 滅茶苦茶にして・・ 」
羞恥の奥からえもいわれぬ快感と興奮が湧き上がりはじめているのでしょうか、陶酔するような表情に恍惚の笑みを浮かべ口走ります。
「 イクコ! 俺のイクコ! 俺の女! 俺の奥さん! 言ってごらん! イクコのフルネームは? イクコ・・ イクコのフルネームはなんて言うの? 言ってごらんイクコ! 」
尻穴に嵌まるガチガチに勃起した極太を 『ズブズブ!ズブズブ!』と突き立てながら叔母に聞いてあげました。
「アウッ! アウッ! オチンポ刺さるぅ! アウッ! デカチンがお尻にぃ! 最高・・ 良過ぎるユウキぃ! 〇〇よぉ! 〇〇イクコ・・ ああ・・ 貴方の妻よぉ! 〇〇イクコ・・ ユウキの妻よぉ! ユウキの奥さんにしてぇ! お尻、逝くぅ~~~っ! 」
旦那さんとのソレではなく、僕の苗字に自身の名前を付けてイヤらしく口走りながら、尻穴での絶頂を迎えようと・・
※元投稿はこちら >>