限界寸前の尿意と尻穴に極太を咥え込んでいる激しい刺激に身悶え苦悶しながらも叔母は命じた排泄スタイルをとろうと・・
極太を根本付近迄咥え込む程尻を下げると、横たわる僕から女性器が丸見えの美熟女のはしたない排泄スタイルが・・
「 ユウキぃ・・ 出る・・ 本当に出ちゃう・・ 許して・・ 本当に出ちゃうわユウキぃ・・ お願い・・ 許してぇ・・ 」
漏らす姿を見られる事を恥じらい許しを乞うているのか、それとも僕にオシッコを掛けてしまう事を詫びようとして言っているのかはわかりませんが・・
勿論、僕にはどうでも良く、上品な顔を尿で歪める表情と、ヒクヒクひくつく女性器越しに見えるチンポを咥え込む尻穴に興奮させられていました。
「 良いよ出してごらんイクコ! オマ〇コだってこんなにヒクついて限界なんでしょ? それともこうした方が出るのかな? 」
屈辱的な姿を見つめながらそんな言葉を浴びせ、微かに隙間のある下半身を打ち上げます。
「 オウゥッ! ダメっ! ダメっ! 出るぅ・・ 止めてぇ! 」
尻穴に『ズブッ!』と根本迄突き入った衝撃に彼女が叫びました。
「 じゃあ見せてごらんイクコ! 俺の前では何でも出来る変態叔母さんになるんだよ! ほら! 自分でちゃんと言うんだよ! ちゃんと言葉にしてオシッコするんだよイクコ! 」
更になぶるような言葉を浴びせ、彼女の秘め続けていたMっ気をくすぐり命じてあげます。
当然、放尿する姿を人前で晒すなんて屈辱的な行為なのでしょうが・・
甥っ子に抱かれ、尻穴の処女まで奪われた上にその甥っ子とのセックスに溺れてしまっている彼女には、その屈辱感さえ快感と感じてしまっている様子でした。
その証拠に、屈辱感に歪む綺麗な顔には微かに笑みさえ浮かんでいるように見えます。
「 ああ・・ 意地悪ぅ・・ 見て・・ イクコがオシッコをする姿を・・ ああ・・ お尻にオチンボ嵌めたままオシッコする変態な叔母よ・・ ユウキぃ・・ 沢山愛してね・・ 変態イクコを絶倫デカチンで沢山愛してね・・ 見て・・ 見てユウキぃ・・ 貴方のイクコのオシッコする姿を・・ 愛してるわユウキぃ・・ 出るぅ・・ 」
悦に入ったような表情を浮かべそんな誓いのような言葉を漏らすと、叔母が遂に放尿をする事を・・
※元投稿はこちら >>