出張中の1ヶ月間私はどのように性欲を満たしていたのか?
今回の社会調査のプロジェクトはなかなか大規模なものでした。様々な機関を訪問し、フィールドワークのような感じで同行させていただき、そして現場の現状をレポートするという大掛かりなものでした。
では、夫のいない1ヶ月間私はどうしてたか?1回もオナニーしなかったのか?
今回は女性のオナニーについて掘り下げていきたいと思います。
男性=24時間常に視覚的なものに反応する性質がある。
女性=月に1の排卵日に近づけば自然と制欲が高まる。
男性=画像や動画で性的興奮する。
女性=ストーリーや物語の「過程」の中に興奮を見出す。
言うなれば、皆さんがみている体験談、官能小説って極めて女性的な興奮の仕方なんです。画像動画投稿掲示板はむしろ、男性向けと言えるかもしれません。
だから私もあまり画像掲示板などに己を公開したり、どちらかというと体験談掲示板しか投稿しないのかもしれませんね。
ここで、aiko流 女性オナニーの仕方を解説します。
〜〜〜オカズ〜〜〜
⭐︎エロ動画
スマホやパソコンでエロ動画を見るときは、(あくまで私は)映画スタイルなものを好みます。「ヘンリー塚本」とか「ながえ」とか。なぜなら、古臭いんだけど彼ら監督の作品には、ストーリー、物語性、時代背景があるのと同時に、、役者がそれなりの演技をするからです。
女性としては、その1時間近くあるエロ映画を「最初から見ていく」ことで、物語の中のキャラに感情移入しやすく・・・自然とあそこに手が伸びてしまうという傾向を持っています。
ただ、罰ゲームとか企画系とか、マジックミラー号とか、ああいう物語性もなく、単なるゲーム感覚でやってる「明らかなヤラセ」には興奮しないです。ヤラセなのはどちらも同じですけど、せめて物語仕立てにしてくれた方が女性は喜ぶと思う。
⭐︎妄想
ケータイやパソコンを使わず、たまには妄想!って時もあります。その時に登場するのは、私の場合9割以上は元カレです。現旦那はいつでもHできるので妄想相手にはなりません。
そんな実体験に基づいた過去を脳内再現してオナニーします。好きな俳優とかもいますけど、、まー・・ないですね。彼らが登場することは今はありません。(若い時はありましたよ)
そんな元カレとの過去のHの中でどんなシーンを思い浮かべるか?といえば・・。クンニされてた時のシーン。挿入されてた時のシーンですね。(男性ならフェラされった時のシーンを思い起こすのかな?)
〜〜〜道具〜〜〜
⭐︎大人のおもちゃーーーーーーーーーーーーーー
大人のおもちゃは自宅にはあるんですけど、流石に出張先には持ってきてません。それに大人のおもちゃは自分で使うものではなく、旦那に使われるからこそ興奮するものであって、自分ではあまり使いません。(旦那が長期出張とかの場合は、仕方なく使いますが)でも今回は杉本さんとの1ヶ月の出張の間にベクトルを合わせてますので、この出張の1ヶ月間は大人のおもちゃを使ったオナニーはなかった。と言っておきます。
⭐︎指ーーーーーーーーーーーーーーーー
そうですね。この出張の1ヶ月はまさに「指」がメインウェポンでした。
でも指と言っても、どうするのか?これは人によるのかもしれませんが、私の場合、まずパンツの上からクリを刺激する。ある程度湿ってきたら、中に入れる。そして中と言ってもホンモノには到底及ばないので、、結局感じやすいクリイキをするために指に戻る。これがいつものパターンです。
特殊事項
ただ、私が普通の女性と違って、変態なのは・・・自分のパンツを使ってもオナニーできるんです。(私の文章にパンツ表現が多いのはご存知の通り)
とは言っても誤解してほしくないのは、パンツについた自分の痕跡を感じで興奮するのではなく、あくまで「男性から口にパンツを突っ込まれた」「男性から「なんでこんなにシミついてるんだよ?」と言われた。そういう過去を照らし合わせて・・・・・。
私は自分で自分のパンツを口に入れながらオナニーしたり、、自分で自分の鼻に無理やり(妄想の中で男性から「なんでこんなにシミついてんだよ!」)とか言われてる時のシーンを描きながら、、自分のパンツを無理やり鼻に押し当てたりしてオナニーしちゃいます。匂いを嗅ぐためではありません。ここはかなり変態ですね・・・w
また、男性から「ケツあげろよ!!!」「足をもっと広げろ!!!!」と言われてることを妄想して、、わざとHな体勢になってオナニーとかしちゃいます(笑)
私が一番オナニーして燃え上がる瞬間
これは動画見ながらでも妄想しながらでも共通するのですが、大人のおもちゃであれ、指であれ、、「パンツ履いたままおしっこが出るまでオナニーしちゃう」これが一番興奮するポイントです。
現旦那は私の特性をよく知ってるので、基本的には「指攻め」といえばおもらしするまでやめてくれません。ただ作中で「指攻めでおもらしされた」というシーンばかり連呼すると、読者からお漏らしシーンばかりしつこい!って言われるのでかなり割愛しているのですが、基本的には私は指でイカかされる時は必ず!!!おもらしするまでやってます。つまり「指で私がイク=お漏らししている」と思っても差し支えないレベル。
というか、指攻めされて、お漏らしして、初めて指攻めが終わるというか。それはイキながらオシッコ出すことの快感を覚えてしまったので、、もうあとには引けないんですよ〜〜〜w
なので前回の杉本さんの話の中でも「しつこい表現だと思われるの嫌だから」割愛しているんですけど、ビジネスホテルで絡み合ってる時、彼から指マンされた時もおもらしまでしましたよ・・w
aiko流 男性には到底無理な、、日用品、素朴なアイデアの中でオナニーまたは準オナニーに使えるもの。(電動機械、大人のおもちゃは除外)
これ、金子の時の高橋のネタでいくつか紹介したのですが、、改めて紹介するね。
1:靴べら(あの平たくRがかかった面を恥丘に擦ると意外と気持ちい)
2:ショルダーバッグの紐(紐をパンツの上からあそこの筋に食い込ませて前後に摩擦すれば意外と気持ちい)ショルダーバッグに限らず、HDMIケーブルなどのケーブル類なら利用可能。ただパンツ生地に多少のダメージがあるのは覚悟が必要。
3:2層式の古いタイプの洗濯機の脱水している時の振動で洗濯機の角をアソコに当てる(高さ形状、振動レベル。結構あそこに当てたら気持ちい)
4:パンツのフロント部分を絞って(お尻がわじゃない)前側をTバック状態にさせて、生地全体を上下する(夜行バスの中とかで有効。指を奥深くまで突っ込まなくていいので指が汚れる心配がない。そしてかなり気持ちい。Tバックなら元々鋭利なので効果大)
5:前ボタン式のスカートの上にコートをかけて、ボタンの一部を外して直接パンツの上から刺激(移動中にできるがコートのある冬しか使えない)
6:バイクに二人乗りする時・・・運転手の背腰にあそこをしっかりと当てて、、振動で感じる。排気量の大きいアメリカン系バイクなら振動も大きくそこそこ気持ちい(イキはしないけどかなり興奮する)
7:ゴルフボールをパンツとストッキングの間に格納し、そのまま仕事する。特にゴルフボールは振動したりしないが、ある程度自分の意思で動かせるので仕事しながらムラムラできる。ストッキングとパンツの間なので落下はしないし、膣の中に入る危険性もない。
8:スーパーで買い物したあと、トイレの中できゅうりさんを半分以下に折って、、、膣やアナルに入れてそのまま次のショッピングモールへ。きゅうりの汁でパンツが汚れるのが難点
9:最近ハマってるのが、スパッツを履いて歯医者さんに行く。歯医者さんの診療台に乗せられて、ウィーンと角度を変えられた時、頭が下に下がるように動かされるのでマンスジがモロできる。女性の歯科衛生士の時は効果0(脳イキ系)
10:マウスのマウスホイールをゴシゴシをパンツの上から擦り付ける。(マウスホイールが大きいほど気持ちい。やりすぎて壊さないよう注意)
11:文房具の指サック。自宅限定にはなるが、指サックの粒粒がクリオナニーするときに快感アップ
12:これは意外と有名。温水便座のお尻洗浄のパワーを最大にして、それをクリに当てる。今さらいう必要もないね。シャワーも同じ。(aiko家ではシャワーの出方を変則的にできるシャワーヘッドを使っており、オナニーに最適な水流を噴射する機能が搭載されているw)
13:またまた出てきたゴルフボール。リビングのテレビの前で、ゴルフボールをクリに当ててアヒル座りをし、、小刻みに動く。(超手軽。かなり気持ちい。男性でも大体の感覚わかるからやってみて。あ、こんな感じなんだーっておんなのこの気持ちわかると思う)
14:栄養ドリンクのファイブミニのびん。先端にはカリがついているし、徐々に広がっていく感覚が不思議。冷たいのが難点。オロナミンCでもできるけど、オロナミンCはいきなり太くなるので、そこは好みによる。私はファイブミニ派
15:グリップ付き包丁(危険なのでブレードは外す) そこらのH器具より鋭利な角度でGスポットを攻めてくる。かなり気持ちい。気になる方は「グリップ式包丁」で検索。まさにGスポ専用のように開発されたような形状。もう一度言います・・・かなり気持ちい・・・・。
16:反則技w そもそも白粘土で自分のサイズ、好みに合わせたカリのサイズ、太さ、波うちかた、反りなどを考えてオリジナルディルドを作る。出来上がって乾燥した後、コンドームをつけて試験。入れている時も気持ちいけど、、、作ってる時が楽しいw 材料は100均で買える。クリエイター向け。
17:水筒の中を洗浄する棒付きスポンジ(もちろんスポンジの荒さ、毛の硬さ、サイズ、形状による)これにローションを満遍なくつけて中に回転させながらIN。中でブラシの柔らかい毛が不規則で未知な動きをして・・・・ブラシの形状によるけど、かなり気持ちい・・・・。ローションをつけまくって、ゆっくり回転させていく。上級者向け。でもかなり気持ちい。ホンモノやディルドととは違うまた異次元の快感を得れる。
18:使い終わったサランラップの棒に輪ゴムを適当に無秩序な感じで巻いていき、コンドームをつける。そして軽く先端を折り曲げる。折前た先端がカリの役割をし、無秩序にまいた輪ゴムが膣壁を刺激し、、、かなり気持ちい・・・。クリエイター向け
19:シンプルなカチューシャをパンツの上にセット。(必要に応じてカチューシャのサイズを自分サイズににカット)。掴まれてる!!っていう感じを受けながら歩きながらクリとアナルを刺激される・・・。クリへのヒットが的確であるならば場合によっては歩きながらイク。
20:超シンプル。 車のシートを一番低くする。背もたれをかなり後ろに倒す。あとは深いシートの形状でパンツが引っ張られるので、ハンドルを掴んでそのまま腰を前後に振り続ける。パンツの面の生地がクリ全体を上下に引っ張って、、、、、イク・・ww Tバック履いてる時にこれをやれば、速攻でイク。(運転中は絶対にしてはいけない)
余談。
私はやったことないけど、友達に聞いたんだけど、ラクダに乗ったことがある女性が言ってた。ラクダのコブがあそこに当たって、ラクダが歩く時の振動であそこが擦られて、イキそうになったって・・www (笑)
※元投稿はこちら >>