1ヶ月の仕事の中。。私が杉本さんを「その気にさせてしまった理由」
まず初めに、aikoを知っている人なら「なんだw今更かよw」って思うかもしれませんが、改めて。
私は基本、エロいです。
意図的にエロさを「常識の範囲内で」演出するプロだと思ってます。
それは西洋人的な思考であり、、「どんな服装をするのかは私の自由。それをどう見るからは、見てる方の責任」と思ってます。
ですが東洋的な思考では「派手な服装はいけない。集団の中では無難な服装をしている方がいい」これが西洋的思考と東洋的思考の大きな違いです。
そういう意味では私は全く前者。自分をアピール(性的な意味でも)するのは私の勝手。それをどう見るかは見ている人次第。そう思ってます。だから今の旦那とも馬があうのは、旦那も「美人でスタイルがいい家内を自慢したい」っていう考えがあるからこそ、私と現夫はうまくやっていけてるのです。
もし現夫が、「変な服着るなよ!見えるだろ!』とかいう人なら、最初から結婚してませんね。
つまり私は日本人の格好をした西洋人(しかも日本特有のエロティックな知識を知っている)なのです。
私が杉本さんとの1ヶ月の中でどんな服装をしていたか。(杉本さん以外の日常も含む)
うん。そりゃエッチだったと思います。
パンツルックの時は、パンティライン丸見えのクロッチ線が浮かぶパンツ、ピッタリサイズのお尻ポケットがないスラックスを履く(私だって自分の美尻を自慢したい)
スカートの時は平均より、数センチ短いスカートを履く。(この数センチってのが超大事)
下着は白。(なんだかんだ、白が一番興奮するって知ってるから)
でも、メイクとか髪型とかは清楚な雰囲気でいる(ギャップ効果を知っている)
暑い時はジャケットを脱ぎ、ピッタリサイズのブラウスを着用して美乳アピールをする。(当然。自慢したいもん)
場合によっては胸と胸の間に革紐をかけたスタイルでショルダーバッグを持つ。(さらなる美乳アピール)
私服の時は、太陽光との条件が完璧であるなら、十分過ぎるほど透けるスカートを履く。(夫も喜ぶしわざとスケぱんさせてる)
ベンチなどではない場所。例えば階段とかに座る場合もパンチらを気にしない。(見るのは勝手)
「お手洗い」なんて丁寧な表現はしない「オシッコ言ってきますw」という。
オシッコしたいときは、股間を掴んで「漏れそうです・・!!!!」とかはっきりという。
今ではなかなかないけど、、待っている男性の近くでトイレさせてもらうときは、水と一緒に流したりしない。放尿音をもろに聴かせてあげる。
低レベルな下ネタには参加もしない、ただし。。倫理的、学術的、生物学的、文化人類学、社会学的な観点なら、率先してエロ話に参加する。
ものを運んだり、不自然な体勢になることを厭わない。(不自然な体勢とはパンティライン丸見えになるような体勢)
下着の室内干しなんてしない。ベランダ越しに見たい人はどうぞww 夫のパンツも私のパンツも堂々と干してるよ。
海行ってもプール行ってもインナー水着なんて着ない。乳首ぽっちやマンすじ食い込みを見たければ見たら?w(夫が許可しているし)
当然、スカートの中のペチコートやスラックスの中のペチパンなんかもはかないよ。
家にお客さん来てもミニスカ。パンツ見たければどうぞw(夫が許可している)
その代わり、、仕事はかなり真面目にする。結果主義。仕事の精度だけは落とせない。
家事も真面目にする。手抜きはしない。
ウォーキング、軽い筋トレ、食事制限、スタイル維持、ヘアサロン、エステ、あらゆる美容は常に追い求める。(腹筋は若干割れているw)
エロ体験談のなんネットも書き散らかさない。真剣に書く!!!!(よほどの事情で尻切れとんぼになった過去はありですが)
読者を大切にする!!!(これ一番大事!)
基本、文字だけで勝負!私のエロ画像なんて投稿しても、その時は「ヒャッホー!」なのはわかるけど、、1年に1回かあるかないかの程度でしか私本体は公開しないwww
それが私ですw
そんな私に1ヶ月間も晒されて、、、だから杉本さん変な気持ちになったのかなww
以上w
※元投稿はこちら >>