ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:aiko
◆9QBZMJ2bwA
1ヶ月の仕事の中。。私が杉本さんを「その気にさせてしまった理由」

まず初めに、aikoを知っている人なら「なんだw今更かよw」って思うかもしれませんが、改めて。

私は基本、エロいです。

意図的にエロさを「常識の範囲内で」演出するプロだと思ってます。

それは西洋人的な思考であり、、「どんな服装をするのかは私の自由。それをどう見るからは、見てる方の責任」と思ってます。

ですが東洋的な思考では「派手な服装はいけない。集団の中では無難な服装をしている方がいい」これが西洋的思考と東洋的思考の大きな違いです。

そういう意味では私は全く前者。自分をアピール(性的な意味でも)するのは私の勝手。それをどう見るかは見ている人次第。そう思ってます。だから今の旦那とも馬があうのは、旦那も「美人でスタイルがいい家内を自慢したい」っていう考えがあるからこそ、私と現夫はうまくやっていけてるのです。

もし現夫が、「変な服着るなよ!見えるだろ!』とかいう人なら、最初から結婚してませんね。

つまり私は日本人の格好をした西洋人(しかも日本特有のエロティックな知識を知っている)なのです。

私が杉本さんとの1ヶ月の中でどんな服装をしていたか。(杉本さん以外の日常も含む)

うん。そりゃエッチだったと思います。

パンツルックの時は、パンティライン丸見えのクロッチ線が浮かぶパンツ、ピッタリサイズのお尻ポケットがないスラックスを履く(私だって自分の美尻を自慢したい)

スカートの時は平均より、数センチ短いスカートを履く。(この数センチってのが超大事)

下着は白。(なんだかんだ、白が一番興奮するって知ってるから)

でも、メイクとか髪型とかは清楚な雰囲気でいる(ギャップ効果を知っている)

暑い時はジャケットを脱ぎ、ピッタリサイズのブラウスを着用して美乳アピールをする。(当然。自慢したいもん)

場合によっては胸と胸の間に革紐をかけたスタイルでショルダーバッグを持つ。(さらなる美乳アピール)

私服の時は、太陽光との条件が完璧であるなら、十分過ぎるほど透けるスカートを履く。(夫も喜ぶしわざとスケぱんさせてる)

ベンチなどではない場所。例えば階段とかに座る場合もパンチらを気にしない。(見るのは勝手)

「お手洗い」なんて丁寧な表現はしない「オシッコ言ってきますw」という。

オシッコしたいときは、股間を掴んで「漏れそうです・・!!!!」とかはっきりという。

今ではなかなかないけど、、待っている男性の近くでトイレさせてもらうときは、水と一緒に流したりしない。放尿音をもろに聴かせてあげる。

低レベルな下ネタには参加もしない、ただし。。倫理的、学術的、生物学的、文化人類学、社会学的な観点なら、率先してエロ話に参加する。

ものを運んだり、不自然な体勢になることを厭わない。(不自然な体勢とはパンティライン丸見えになるような体勢)

下着の室内干しなんてしない。ベランダ越しに見たい人はどうぞww 夫のパンツも私のパンツも堂々と干してるよ。

海行ってもプール行ってもインナー水着なんて着ない。乳首ぽっちやマンすじ食い込みを見たければ見たら?w(夫が許可しているし)

当然、スカートの中のペチコートやスラックスの中のペチパンなんかもはかないよ。

家にお客さん来てもミニスカ。パンツ見たければどうぞw(夫が許可している)

その代わり、、仕事はかなり真面目にする。結果主義。仕事の精度だけは落とせない。

家事も真面目にする。手抜きはしない。

ウォーキング、軽い筋トレ、食事制限、スタイル維持、ヘアサロン、エステ、あらゆる美容は常に追い求める。(腹筋は若干割れているw)

エロ体験談のなんネットも書き散らかさない。真剣に書く!!!!(よほどの事情で尻切れとんぼになった過去はありですが)

読者を大切にする!!!(これ一番大事!)

基本、文字だけで勝負!私のエロ画像なんて投稿しても、その時は「ヒャッホー!」なのはわかるけど、、1年に1回かあるかないかの程度でしか私本体は公開しないwww

それが私ですw

そんな私に1ヶ月間も晒されて、、、だから杉本さん変な気持ちになったのかなww

以上w

※元投稿はこちら >>
25/10/11 15:24 (aCFegP6y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:33
    再掲 10月20日-寝取られ掲示板/四国 01:33
    難解なんば-露出目撃報告 01:32
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 01:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:28
    逢坂で相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 01:28
    今日昼間マッサージ-関西・近畿/生見せカ... 01:27
    熟女ですが…これから置きます-下着を置く... 01:26
    おひさ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:25
    シティーホテルでのお留守番-SM調教・緊... 01:22
    この後-関東/生見せカップル 01:21
    生理用品-下着を置く女/北海道 01:20
    春日井の方で遊んでくれる人募集します-東... 01:17
    キレイなお姉さんの浣腸脱糞-汚物マニア 01:16
    最初のエッチは妹-処女、童貞喪失体験告白 01:09
    明日-関西・近畿/生見せカップル 01:07
    これから-関東/生見せカップル 01:06
    露配信-北・甲/生見せ女 01:03
    露配信-東北/生見せ女 01:03
    露配信-北海道/生見せ女 01:03
    歳の粕壁単独様急募-関東/生見せカップル 00:59
    最玉 入留間-寝取られ掲示板/関東 00:49
    再度失礼致します-エロイプ掲示板 00:49
    堺市 北区 公園駐車場 車内貸し出し-関... 00:47
    10/27 雑魚マン美魔女と複数します ... 00:46
    10/27 名駅 美魔女好きさん募集 -... 00:43
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:37
    トク4までアラフィフ嫁におなみせ-四国/... 00:32
    逆アナ体験してみたい。-変態告白 00:26
    【プロフ動画】目隠しと手の拘束は自らねだってました さすがにこの願望を旦那さんには言え... ID:ototaku
    【タイムライン】見えそうで見えないのがいいよね🫣❤️#下着#Tバック#くい込 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 親友が「この服を着て、下着なしで夜の公園を散歩しよう」と提案したけど、私はまだ迷 00:38 レス数:64 HOT:59
    還暦淳子の痴態 - そろそろ就寝します最後までお付き合いありがとうございましたスレ削除します~ 01:36 レス数:58 HOT:57 ↑↑↑
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    人の役に勃ちたい - 見て下さい 01:36 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    横浜をお散歩してます - まだしていますか? 21:42 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見て下さい - 人の役に勃ちたい 01:36 レス数:23 HOT:23
    そろそろ就寝します最後までお付き合いありがとうございましたスレ削除します~ - 還暦淳子の痴態 01:36 レス数:58 HOT:57
    シミができてますね…ぼくもがまん汁でぬるぬるです… - 人の役に勃ちたい 01:36 レス数:23 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.