ショートエピソード
本日10日 朝8時頃
生理前、、なんだかムラムラしている。昔はそうじゃなかったのに30を過ぎてから余計にムラムラしている気がする。
そんな時は、、、半露出しちゃうのが私のいつもの悪い癖。。。
クローゼットの中を見ても中には夫好みの白系の下着ばかり入ってる。とりあえずそれを装着。。ヨシ。キャミソールなして白のカッターシャツ着ていこう。
電車の中で何気なく透けブラさせて、、、スラックスもピッタリサイズの履いていくかー。美尻に見えるスラックスとはいうけど、中に履いていくパンツを選ばないと形状丸見えなんだよね。それがまたヨシ。私の後ろを上る階段の人の目の保養となってやるか。
ただこういう時はサングラスが大事。なぜなら外国人に見えなくも無いから。
もし私が日本人顔してるのに、今どき透けブラなんてさせながら電車に乗ってたらそれは異常。サングラスがあるからこそ、、(ベトナム人?中国人?)と思われて透けブラパン線をやりやすいという実は小心者の私♪
こんな感じの女性、、私もたまに街中で見かけるんです。もしかして私と同じ性的趣向の持ち主なのかな?なんて思ってしまいます。注目を浴びるのが好きな人、、私の他にもきっといるんでしょうねぇ、、。
ティンティンがほしい。。遠隔ローターつけながら仕事行こうかな、、、外したくなればトイレで外せばいいだけだし。。。
という訳で遠隔ローターつけながら電車のってまーす♪もうすぐ人が一斉に降りる駅を通過するので、その後電源いれちゃうかも、、、。。。
※元投稿はこちら >>