では、このあたりで一旦!!!!aikoの体験談の締めをしたいと思いますw
まだまだ話はあるんですよw
でも、この辺りで落ち着きましょうかww
よっしーさん、笑顔さん、そして私の創作時代から読んでくれる沢山の方々、、本当にありがとう。
ただ、文字にして読者の皆さんの名前を書いてないだけで、、ラストにコメント頂いてるよっしーさんと笑顔さんだけの名前をあげましたが、それ以前にもコメントくれて応援してくれる数多の方々の名前を私は今、イメージしながらこの文章を書いています。
アンチの匿名さんにも感謝してるんです。
ただの投稿番号だけだと、誰が誰かわかりません。せめてアンチコメント抱くなら、名前だけでも教えて欲しかったなー。そしたら、「アンチの誰それさん読んでくれてありがとね!」って言えるじゃん♪
少なくとも、私の駄文に皆さんの貴重な人生の一部を消費しているわけなので、私としては感謝しかありませんよ。
そして、、、、w
笑顔さんwww
「トリップ」っていう個人識別コードあるやないですかwww
あれに
3594 (三国志)
を入れてみてwww
そしたら私がここまで使ってた、「QKPoD/ZI7E」が生成されるはずです!!
よっしーさんw
まだ私がなんネット投稿者である限り、、私がよっしーさんお胸を打つ文章を書く限り、、ご縁は途絶えませんよ。
・・・・・・・
では、またねぇw
えっちな話はまだ沢山あるんですけど、、、、御所車編、スワップ編とかなりガチなやつを出したので、あれに匹敵する次のネタは・・・・。
これしかないかなぁ・・・なんて考えてますよぉ。
では、しばらく休みますw 休ませてwww 書いてたら濡れてくるし、夫婦間で禁じられてるオナニー回数増えちゃうんです・・・w
では、またねぇw
次回は最低でも2週間以上は空ける予定なので、(仕事が入ってきたんだヨォ____!) 読者の皆さんもごゆっくりしてください。
次回の投稿もこの掲示板にとりあえずはやりますので、またテキトーなタイミングで見てもらえればいいですw
じゃ、またねぇ♪
※元投稿はこちら >>