ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
52
投稿者:aiko
◆QKPoD/ZI7E
それから私たちの交際が始まりました。

私たちが1番先に何をしたか?それは好きな食べ物や趣味の話ではなく、互いの性癖を暴露し合うことでした。

旦那(当時はまだ彼氏)は私の過去の性歴を聞いて驚き、、そして結論つけたのです。
旦那「きっとさぁ、aikoがそんなに沢山エッチな事をしてきた理由って、、そもそも「aikoの性癖を満たしてくれる人がいなかった」からなんじゃないの?」
aiko「うーん、そうなのかなぁ、、」

確かに、、一理ありました。

私は子供の頃からノートパソコンで様々なアダルト動画を見て育っており、、普通のセックスを「味気ない」と思えるほど思考が偏っていたのです。

初めての彼氏の時も(なんだか味気ない、、、)と思ったし、むしろ市村たちに陵辱されてた方が興奮した。私はいったいどうなってるの?自問自答しても上手く答えが出なかったのです。それを旦那はすぐに言い当てた。

旦那「aikoちゃんはどんなことされたい?ドMなのは見たらわかるけど。正直に教えてごらん?」(ニコ♪)

私はその笑顔に釣られてしまったのです。。。

aiko「わ、、私は、、、沢山言葉攻めされたり、、パンツを口の中に突っ込まれたり、エッチなシミを見せつけられたり、お漏らしするまで責められたり、何人もの男の人にかわるがわるおち○ちんいれられたり、体とか顔とか精子まみれにされたり、好きな人の目の前で他の男に回されたりするのが好き、、、かも。。。」

旦那「おー!いいじゃん!今、aikoちゃんが言ったプレイ、全部俺も好きだよ!ただ、俺にはおち○ちん一個しかついてないからなぁ、、タコみたいにたくさんのおち○ちんは無理だなぁw」
aiko「タコについてるのは足だよ。おちん○んじゃないよ」

旦那「どっちでもいいじゃん。あの粒々の吸盤が入れたら気持ちよくてクセになるかもしれんぞw」
aiko「もー、、だから普通じゃないんだよ。私は変態なの!そんなのと付き合ってるんだよ?」
旦那「じゃ、子供が出来てもその性癖は続くと思う?」
aiko「そんなのわかんない。デキてないし」
旦那「デキたら女は母親になるっていうからさ、それまでは我慢しなくていいんじゃない?」
aiko「それまで、、、か。」
旦那「うん。今は今で楽しもうよ。自分で自分を傷つけない程度に」
aiko「うん、、」
旦那「もし、、極論だよ?俺の目の前で回されたいっていうのなら、、相手紹介するぜ♪」
aiko「え?でもそんな事したら私のこと嫌いにならないの?」
旦那「なるわけないじゃん。どんな事があっても一生幸せにするっていったろ?」
aiko「そうだけど、、、」
旦那「もしaikoがそんなプレイしたいのに、俺の束縛や嫉妬心でそれをさせず、、隠れてされたりとか不満もったまま生活したりするほうが俺は嫌だな」
aiko「うーん、、」
旦那「俺たちはデキ婚しようぜ。デキるまではなんでもあり!そのかわりデキたら運命を受け入れて子供のために真の意味で大人になろうよ。だから今は今でいいじゃん」
aiko「うん、、わかった、、、♪」

こうして私たちの飽くなき性への探究が始まったのです。

月:キスの練習
火:胸モミ練習
水:指マン練習
木:フェラ練習
金:本番兼48手体位練習
土:手コキ練習
日:スマタパイズリ練習
他:アナル開拓

と毎夜のように各種動作を研究し尽くし、私は旦那専用マシーン。旦那は私の専用マシーンとなる為に性技を追求しはじめたのです。

そんな旦那曰く、「風俗なんか行こうとも思わない。なんで金はらって下手くそにやってもらいに行かないといけんの?」と言ってます笑

それは私も同じ。私を喜ばせる事を1番知ってる人がいるのに、なぜわざわざ他の男とヤラないといけないの?(例外ありましたが)と普段はそう思ってます。

極め付け、旦那はただでさえ巨根なのにシリコンボールを入れており普通のディルドよりヤバい状態になってます。またパイプカット済みなのでいつも生で中出しまで出来るので、1番いいところで終わり!みたいなのがありません。

私も旦那の為に豊胸手術や伊達メガネの着用、無駄に歯の矯正器具を入れたりしてますが、、それはまだ人に言えるほうで、、、。
実は、、湿ってるフェチ、匂いフェチ、色彩フェチの旦那の為に私、ほぼ毎日、白パンツなのです。
その理由は、白いパンツにいかに美しい黄金シミをつけるか?!っていう研究テーマも旦那から課せられているのです。
(この話を暴露するのは今でもメチャ恥ずかしい!!)

前回、お酒の席でゲームをしてパンティ顔面騎乗位をしたって話がありましたよね。あの時。なぜ私が夫の知人に挿入させるまで興奮してしまった理由はここにあります。
あの日も(きっと旦那とこの後エッチするんだろうな)って思ってまし、夫の友人もそろそろ帰るような素振りをみせていたのです。

そこで私は最後の最後、トイレに行った時、パンツはいたままオシッコしたんです。そして濡れたパンツから雫がたれないよう、、テッシュで念入りに拭きまくる。これが旦那の好きな湿ったパンティの製作レシピなんです(笑)

あとは友人が帰って玄関ドアがしまった途端、旦那が襲いかかってくるだけ。私はそう想定していたところに、、、
友人「1回5000円だしますのでパンティ顔面騎乗位はいかがっすか!!」
旦那「いいよーする?」

え!!!!!!っていう展開。

夫だからこそ、、!こんなふざけた湿ったパンティとか出来る訳であって他の人の為に用意してる訳じゃないんですよぉ。。
知人からすれば驚きまくったでしょうね。奥さんのパンツ、、濡れてるってレベルじゃねーぞ!ってくらい湿ってるんですから。。。

そうなればもう私は興奮MAX。。。だからこそあの時は挿入を許してしまった感あります。
(ちなみに今もパンツは白、そして黄金シミついてまーす♪)

おっと話が脱線しましたが、そんな夫から「そろそろ妊活しようか?30が見えてきたし、、」っていう話題になったのです。
子供が出来たら入籍しよう。そして互いに落ち着こう。アブノーマルも今だけだから出来る事。なんて話していたのです。
すると、、、「よし。覚悟きまった!最後の思い出作りの為にスワッププレイやりますか!」みたいになったんですね。。

次回は妊活前、最強最後のアブノーマル。

二組で温泉旅行。パートナー交換してからのマッサージ。最後は入り乱れてのスワップ体験の話をしようかな。。。

ほんと乱行掲示板でよかったです♪

※元投稿はこちら >>
25/08/28 19:01 (me7X7xJq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    表はOL、裏はレイヤー-露出画像掲示板 ... 23:45
    今から 逢坂市内 生脱がせ-関西・近畿/... 23:43
    0時過ぎ、位置原市-関東/生見せカップル 23:39
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 23:39
    (無題)-人妻との体験 23:38
    (無題)-人妻攻略法Q&A 23:37
    セックス聞かせて-エロイプ掲示板 23:27
    ムラムラしてる人いるー?-露出画像掲示板... 23:25
    便器使いますか?-関西・近畿/生見せカップル 23:24
    愛撫はしない様にしてます-マッサージで感... 23:23
    好きなだけ舐めさせてもらった(//∇//... 23:21
    お菓家間 エロカラ募集-中国/生見せカップル 23:15
    10月12日 信世子浜-関東/生見せカップル 23:14
    今から彼女と2回戦目-エロイプ掲示板 23:08
    いっぱい愛撫したい-寝取られ掲示板/四国 23:07
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23:05
    妻の寝姿-エロイプ掲示板 23:05
    夏は終わった?-露出画像掲示板 - 画像... 23:04
    久しぶりに複数を予定しております-寝取ら... 23:00
    遊んだ帰りに-犯され願望 22:57
    クンニのあとまずは指いれ-寝取られ動画 22:52
    妻とのセックス-エロイプ掲示板 22:51
    彩の国で妻のパンティを-下着置く男 22:50
    これから 筑豊-九州・沖縄/生見せカップル 22:50
    (無題)-女の子のオナニー体験談 22:49
    堺市 0時より 北区の公園駐車場-関西・... 22:49
    (無題)-中出し体験告白 22:48
    10月18日 大阪ミナミで嫁のマッサージ... 22:45
    本日0時以降歳球募集-関東/生見せカップル 22:41
    23時過ぎ頃-エロイプ掲示板 22:35
    【プロフ動画】彼女を窓際に立たせると後ろから脈打つ肉棒を捻り込んだ。上層階なので実際に地... ID:redeyen
    【タイムライン】山梨と言えばマスカット😊 寒くてもアイスは食べたい🤣 夢中で 投稿者:美雪
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 後ろから立ち尻みたいね 22:59 レス数:60 HOT:55
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    続き20代小柄妻巨根後輩に貸出し - 喘ぎ声が可愛いですねっ自分も「アンアンッ」言わせたいです栃木住みのおぢですが‥宜 22:57 レス数:19 HOT:18
    横浜をお散歩してます - まだしていますか? 21:42 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いやらしく拝見させてください黄色aerobus334です愛知49歳 - 妻の寝姿 23:36 レス数:12 HOT:10
    s2828sよろしくお願いします - エロい部下 23:36 レス数:5 HOT:5
    熊本住みの45是非とも拝見させて頂きたいです黄色mama7272 - 妻が隣で泥酔 23:35 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.