ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
42
投稿者:aiko
◆QKPoD/ZI7E
演じるということ

私は元演劇部です。いかに自身を演じるか、という事については強い関心を持っています。

いかにギャップ効果という最強のカードをどのタイミングで出すか??これは非常に重要な事柄なんですよね。

当時、リゾートバイトに面接行く前、そしてイタリアンレストランに配属された頃の私は、真面目を演じていました。髪の毛は完全に黒髪だし、前髪はぱっつん。普通のセミロングです。さらに黒縁メガネなんかもかけていましたね。真面目。素朴。おとなしそう。そんなキャラクターを演じていたのです。

イタリアンの時は、そんな地味な私がパチンコ屋の店員さんの着用しているような黒のキュロット、緑のベスト、リボンネクタイ、ただでさえ地味な女が更にこんなダサイ制服を着ていたら「もさっとしてる」風に見えちゃうものです。

そして私はジャズバー勤務への打診をされたのです。私は、この時こそがギャップ効果の最強カードを出す時だと判断しました。

私は美容室へ行き、髪の毛の少しカラーを入れてジャズバーへ行く初日は大変身をして行きました。髪の毛は後頭部でヘアグリップでまとめてウナジを見せて、黒縁メガネは撤去。更にまつ毛を長くしていく。そしてこの頃、私はすでに「透けパン、パンティライン等を見せて誘惑する」という悪癖がついていましたので(以前に書きましたね。変化した心とカラダ参照)青の超!タイトな制服から、ブラのカップや面積の狭い小さなパンツの線がうっすら見えるように着用する下着類も選定して行きました。特にパンツの線に関しては、「面積の小さなパンツ」だったので、お尻の左右のゴムは当然ながら、腰のゴムや前からも見ても中に履いてるパンツの形状がはっきりわかるレベルでした。(イメージとしてはタイトなマキシワンピの人がガッツリとパン線見せてるのと同じ)

すると、一気に風向きが私の方へと吹いてきたのです。それまで話をしなかった人から一気に話しかけられるようになり、リビングでの宴会の場に呼ばれまくるようになりました。

あと、登場タイミングも大事。リビングでの宴会は17時の早番の人が仕事が終わってから始まりますので、20時、21時くらいにはピークが若干過ぎた時間になるのです。そんな頃にジャズバー勤務の遅番の私が、青の制服のまま寮のリビングに登場するのですから、醒めかけていた場の雰囲気が一気にまた再沸騰するのです。

私はこのように、ギャップ効果と登場タイミングの2つのキーワードを上手に使い、自らを演出して行ったのでした。

それから寮の中でもホテルの中でも目立つ存在となった私は、寮の中で何度も下着泥棒に遭いました。リゾートバイトの寮には男子寮、女子寮には専用のコインランドリー(無料)があるのですが、女子寮にいく途中の通路にそのランドリーがあるのです。つまり誰でも簡単に侵入できる。

そしてランドリーには洗濯機が3つしかなく、明らかな台数不足でした。次使う人は「予約」っていう感じで用紙に自分の名前を書いて洗濯物を入れたカゴを予約待ちの棚に置いておくんです。そして洗濯機のディスプレイを見て(あと1時間後には使えるかな)みたいな感じでまた1時間後に再度ランドリーにくる。こんな感じでした。私はよく「今、洗濯物待ってるんだー」と暇つぶしにリビングにきて、私の衣類がランドリーに放置している事を「告知」してみんなとおしゃべりしていたので、そのスキに何ものかが侵入し、よく使用済みパンツを取られたものです。

こうして私は、着々と自分自身に興味関心が集まっている事を肌で感じ、、、次のステップを想定していたのでした。(夜這い待ち)

そしてその日がやってきたのです。

その日もいつも通り遅番が終わり、21時頃に寮のリビングに登場。そして次の日や休みだから。と普段よりは遅くまで飲んで、、ここで出ます「酔ったふり」をして私は部屋に戻ったのでした。そして部屋に戻って制服姿でそのままうたた寝していると、AM0時くらいの深夜に、コンコンとドアをノックされたのです。小声で「ユージです・・!」とドアポストを開けて名乗ってきたのです。
(きた!!!)と私は思いました。

私はそんな「夜這いシステム」なんて知らないフリをしていたので、そこは平然と「はぁい・・?」とドアを開けたのです。するとそこにいたのは同じ量に住むフレンチ担当の男の子でした。
男の子は「起きてるかなーと思って・・w」と接近し、、はっきりと言ってきましたね「俺、aikoちゃんにめちゃ興味ある。好きになってしまったかもしれない。。他の誰かに手をつけられる前に・・・!!!』と。

相手も酔ってるので勢いが違いますよ。それに相手は私が夜這い文化を知っていて、知っていた上で部屋のドアを開けているのでもうすでにオッケーされたと勘違いしているのです。

私はこの時もまだ、ずっと「真面目な女の子」を演じ続けていました。本当はエロいのに、、ガバガななのに、、「エッチだなんて、、、い、、イヤ、、!!」みたいな感じ(笑)

するとユージくんは私を布団の上に押し倒し、、「aikoちゃん・・!マジで好きだったから!」とか言いながら、キスをされながら、制服の上から胸を揉まれました。

aiko「ゆ、ユージくん!落ち着いて、、!!わ、私困ります!!」
ユージ「大丈夫!優しくするから・・!!」
aiko「そういう問題じゃ、、、  あ、、アア!!そんなところ触ったらダメェ!!」(ワンピースの裾から股間に手を入れられてアソコを鷲掴みにされた)
ユージ「はぁ、、!!はぁ!!(酔って興奮しておかしくなってる)
aiko「アア!だ、ダメ!!そこ触らないで! あ、アア!!声出ちゃう、、やめて。。!!」(笑)

つづく

※元投稿はこちら >>
25/08/27 05:00 (SvklVLZR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態オナホ-オナニーの話題 00:01
    今すぐに来られる方-寝取られ掲示板/関東 00:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:00
    (無言のみ)黄色で-エロイプ掲示板 11日23:57
    (無題)-オナニー実況 11日23:54
    妻40が横で寝ました-エロイプ掲示板 11日23:51
    (無題)-下着を置く女/北海道 11日23:50
    愛方募集中-寝取られ掲示板/関東 11日23:49
    表はOL、裏はレイヤー-露出画像掲示板 ... 11日23:45
    今から 逢坂市内 生脱がせ-関西・近畿/... 11日23:43
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 11日23:39
    (無題)-人妻との体験 11日23:38
    (無題)-人妻攻略法Q&A 11日23:37
    セックス聞かせて-エロイプ掲示板 11日23:27
    ムラムラしてる人いるー?-露出画像掲示板... 11日23:25
    便器使いますか?-関西・近畿/生見せカップル 11日23:24
    愛撫はしない様にしてます-マッサージで感... 11日23:23
    好きなだけ舐めさせてもらった(//∇//... 11日23:21
    お菓家間 エロカラ募集-中国/生見せカップル 11日23:15
    10月12日 信世子浜-関東/生見せカップル 11日23:14
    今から彼女と2回戦目-エロイプ掲示板 11日23:08
    いっぱい愛撫したい-寝取られ掲示板/四国 11日23:07
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 11日23:05
    妻の寝姿-エロイプ掲示板 11日23:05
    夏は終わった?-露出画像掲示板 - 画像... 11日23:04
    久しぶりに複数を予定しております-寝取ら... 11日23:00
    遊んだ帰りに-犯され願望 11日22:57
    クンニのあとまずは指いれ-寝取られ動画 11日22:52
    妻とのセックス-エロイプ掲示板 11日22:51
    彩の国で妻のパンティを-下着置く男 11日22:50
    【プロフ動画】彼女を窓際に立たせると後ろから脈打つ肉棒を捻り込んだ。上層階なので実際に地... ID:redeyen
    【タイムライン】山梨と言えばマスカット😊 寒くてもアイスは食べたい🤣 夢中で 投稿者:美雪
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 自分の体を共有するのが好き 00:02 レス数:62 HOT:57 ↑↑
    夜勤明け - 夜に孤独を感じたら、在宅サービスを提供します。性的サービスが必要な場合は、追加し 23:53 レス数:40 HOT:39 ↑
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    続き20代小柄妻巨根後輩に貸出し - 喘ぎ声が可愛いですねっ自分も「アンアンッ」言わせたいです栃木住みのおぢですが‥宜 22:57 レス数:19 HOT:18
    夏は終わった? - 近かったらなあ…こんな体に海でうしろから水着ずらしてぶち込んでみたい 23:59 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    白T大好物ですもっと違うアングル見てみたい‥ - ムラムラしてる人いるー? 00:05 レス数:13 HOT:13
    黄色でお願いいたします ブラジャー大好きな人、タンスの中とかも、  - ブラジャー好きな方 00:05 レス数:1 HOT:1
    大きくて・・・素敵なおっぱいですねぇ?剥がしていいんですかぁ?ペラッ・・・。中は - (無題) 00:05 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.