ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者:aiko
◆QKPoD/ZI7E
さーて、旦那スペシャルいってまますかぉ、、。でもどこから書こうかなぁ。。

出会いとかから書いてたらあまりに長くなりすぎるし、そんなノロケ話まで突き合わせるのもどうかと思ったりして。ふぅむ。。。

では。

〜概要〜

旦那と私がエロ活が出来る夫婦である根本要因から。

旦那は自分で自分の事を嫉妬深いといってました。
過去に処女の子と付き合った事があるみたいですが、、その子との別れはかなり辛かったそうです。
どうしても未来の彼氏が別れたその子を抱く姿、、とか想像してしまったそうですね。

また経験人数1人とか2人とかいう子もとも付き合った事があるそうです。ですがその場合、、(どんなヤツが元カレなんだ?)とそれはそれで嫉妬心が湧いてきたと言ってました。

そんな処女崇拝傾向のある旦那は、、どんな運命のイタズラか、私と知り合い付き合い、そして過去の性歴を聞かされたのですが、「え?経験人数多くない??」となった時、、、「メチャクチャ気分が楽になった」といってましたね。

なまじ人数が少なかったりするからこそ、、気になるのであって私みたいに「そんなのいちいち覚えとらん♪」って言われる方が、「いちいち気にしてもしかたない事なんだ」って割り切れたそうです。

すると旦那は今までの嫉妬心やオンナの過去を気にする器量の狭い男から、いっきにオープンマインドな性格へと変化していったそうです。
特に顕著だった変化が、私と出会うまでの旦那は「他の男に自分の彼女をジロジロみられたくない」っていう思考だったそうですが、私と出会ってからは「自分の彼女を自慢したい」っていう思考に変化したみたいですね。

この旦那の自己変化は蕎麦屋ストーリーの中の「須藤」の仲に私は吹き込んでおり、エミさんに水着を着せて海に連れ出していくというシーンで演出したつもりです。

では本題。

〜〜コロナ前、夫が友達を連れてきて〜〜

コロナ前までの夫は時折、特定の友人(会社関係ではない大学時代の友達。かなりの腐れ縁)を連れてきて自宅飲みをする事が多い人でした。

夫は友人を連れて帰る時、私には「服装は普段通りで構わない。だけど膝丈くらいのスカートを履いておくように」と厳命します。(以前にも紹介しましたが、家内にパンチラ接客をさせる事が夫の趣味の一つであるからです)

すると、お酒を飲んでほろ酔い加減の夫は、キッチンで調理する私の背後に忍び寄り、、、いきなりスカートの中に手を突っ込んでパンツを足首まで下ろしてくるのです。

私は驚き「こらぁ!w」と言いながらすぐに履き直すのですが、夫曰く、友人の驚いた顔を見るのが楽しいみたいです。

そんな我が家の夫から妻へのエッチなイタズラサービスはもはや恒例となっており、友人はそれが目当てで来てたくらいです。

すると友人からの「奥さん可愛いですね」「奥さんノリいいですね」「うらやましいなぁ」「仲良しですね」なんて声をかけてもら得るのが夫の中での史上の喜びだとか。そんな事を言ってましたね。

するとお酒を飲んでご機嫌な夫は下ネタトークに進展していきます。

聞いている友人は合法的に他人夫婦の性生活を、当人を目の前にして聞ける訳ですから興味津々ですよね。顔を赤くした私の顔をチラチラとみながら夫の話を聞いています

夫は私たちは夫婦円満でセックスライフが充実している事を内密にしているどころか、むしろ人々に知ってほしいと思ってるくらいなので何でも話していくのです。

以下は友人が夫に質問していた内容のまとめです。

問:夫婦円満の秘訣は?
答:はっきり言うと性生活が充実してるか否かだよ。

問:奥さんかなり美人なのですが、秘訣は?
答:エステ、脱毛、ヘアサロン、目元の美容整形、ヒアルロン酸豊胸手術、スポーツジムに通わせてる。

問:他は?
答:フレームなし透明メガネは伊達メガネ、歯の矯正器具も必要ないのにつけてるね。俺が個人的に好きなので。

問:ファッションで歯の矯正器具とか出来るのですか?
答:出来きるよ。

問:メガネに顔射されますか?
問:そのためのメガネだからな。

問:セックスの頻度は?
答:週1回。週2回はありえない。

問:いつも自宅で?
答:自宅、車、野外と様々。

問:プレイ内容は?
答:一言でいうと私たちの性はゼロか100か。ガチの正攻法の時とアブノーマルなプレイの両極端。

問:ガチの正攻法とは?
答:やること自体は通常の行為なんだが、ただ各動作を徹底追求する事かな。

問:徹底追求とは?
答:単なる手コキひとつでも頂点を目指していく。

問:するとガチの正攻法を通じて奥さんは性技を極めたと思いますが?
答:少なくとも俺相手なら各種体位、手コキ、フェラならコツ掴んでるとおもうよ?手コキなんて奥さん手加減しなかったら数秒でイカされるし。

問:アブノーマルとは?
答:野外、カーセックス、各種プレイだな。

問:野外なんて覗かれません?
答:覗かれるのは前提でする。ただし性器の露出は絶対にしない。

問:各種プレイとは?
答:最近はやってないけど、、コスプレとかかなぁ、、(ここは夫も恥ずかしがる)

問:そういやアダルト動画をみないと?
答:見ても体位研究の時くらいかな。

問:なぜ見ないんですか?
答:シコりたくなるだろ?俺は嫁でしか射精はしない。

問:ちなみにアダルトグッズは?
答:電マ、ローター、バイブ、、ペニスリング、、くらいなら使ってる。

問:奥さんのする得意な体位は?
答:俺が寝転がるバージョンの体位の全てしてくれるよ。上手いぞ?

問:奥さんがされるのが好きな体位は?
答:バック、立ちバック、駅弁ってとこか。

ここから少し動作が入ります。

友人「駅弁出来るなんて凄いですね!僕も憧れますけどパワーないし、うちの奥さん大きいので出来ないんですよ」
夫「確かに多少なりとも筋力はいるねw」
友人「あ!無理なら無理っていって下さい。見せるのが好きって言ってましたけど駅弁してる光景そのままで(服きたまま)いいので見せてもらえませんか?」
夫「うん。いいよ?やりかたみたいの?」
友人「是非!!」
aiko「単に私が抱えられるだけ、、ですよね?」
友人「やったぁww」

夫「最初、まず俺がしゃがむんだけど、起き上がりやすいように最初から片膝は立ててた方がいいかな。地べた座ったまま起き上がるのは腰に負担かけるから」
友人「なるほど!片ひざ立てて待機と」
私「そのあと、家内が俺の上座ってくるじゃん?この時に挿入する」
aiko「挿入後、私は旦那の後頭部に手を回して頭にしがみつきます」
夫「この後は家内の膝の裏から両腕入れて腰の裏でガッチリとロック。で、あとはヒョイと立ち上がる」
友人「おおーーー!」
夫「あとは家内からの俺の後頭部ロック、俺の両膝ロックと腰裏ロックの4点で支えて、こんな感じで腰を前に振るだけ」
aiko「あ!あ!あ!w」
夫「喘ぎ声いらんやろw」
友人「奥さんナイスですw」

夫「aiko貸してやるからやってみる?軽いから出来るかもしれないぞ」
友人「まじっすか!!いいんすか!!」
夫「aikoいいだろ?」
aiko「う、うん、、w」
友人「まず、片膝立ててしゃがむ、、と」
aiko「じゃ乗りますね。失礼しまーす」
夫「で、このタイミングで挿入な。今は無理だけど」
友人「はい、挿入、、、と」
(きっと股間と私のパンツが当たってドキドキしてるんだと思う)

aiko「首に手を回しまーす」
夫「そこでaikoの裏ももから手を刺して、、、aikoの腰でロック」
友人「こ、、こうっすね」
夫「そのまま垂直に立ち上がる!!」
友人「よし!せーのっ!!」
夫「後は腰を振る!」
友人「こうっすか?」
トントントン♪
aiko「あぁーん♪」
夫「声いらんやろw」
友人「たってきました、、w」

だいたいこんなレベルの下ネタトークや動作を含めたエロ解説をして盛り上がります。

夫の動作を含めた体位解説では「こんな体位知ってるか?」と珍しい体位を解説したりしますね。基本目の前でヤル訳じゃあるまいしたまに不可抗力でaikoがパンチラするのはサービスみたいです。。

ーーー夫婦で真剣に遊ぶーーー

私たちは宅内でのセックスの時、デジタル機器(スマホ)でハメ撮り録画をしています。
撮れた動画は後で夫が編集してますね。(夫はITエンジニアなのでパソコン機器を用いた動画編集などが得意)

私の手コキシーンを撮影し、、手コキ開始時に「スタート!!」とテロップを入れてタイマーを画面内に表示し、「発射まで35秒!新記録達成!!」とかテロップ入れて楽しんでるようです。。。

他にも特定のシーンのみをカットし集めた、総集編シリーズ。「フェラチオぶっかけ2024」潮吹きシーンの総集編である、Gスポ潮吹き2024、電マパンティお漏らし2024、aikoのイク!と言ったシーンのみ集めた「イクぅ!2024」とか、私が見せた特定シーンの連続動画も作ってます。。。

では。

少し話が脱線しましたが、遊びに来てくれた来客と下ネタトーク挟んで盛り上がる事ところまで戻りましょう。

ただいくつか特筆しておきたいのが、特定の友人だけが参加出来る我が家オリジナルのゲームがあるんです。

そもそも夫は変な考え方を持っておりまして、aikoが他人棒で本番する行為は絶対に許しませんが、、aikoが他人棒を手コキする事にはなんとも思わないどころか、むしろ楽しみすら覚えるという変な考え方をもっています。

その理由は、手コキはされる方が恥ずかしくて、する方がは全く恥ずかしくないと夫は考えているからです。
される方は出さないといけない、勃たさないといけない、射精時を見られると色々ですが、する方は単に手が疲れるだけでノーリスクというのが夫の理屈だそうです。

なので我が家では参加費2000円(うちで飲み食いした代金に相当)を払ってサイコロを振り、、、、
①②がでたらaikoから手コキ(当たり)
③④なにもなし参加費のみ(負け)
⑤⑥夫に手コキされる(ハズレ)
というサイコロゲームが存在するのですwwww

このゲームは最強に盛り上がる瞬間、、、でもありますが、、、。
①②なら友人大喜び(夫も)
③④なら参加料ありがとうございました
⑤⑥なら私が爆笑します

気持ち悪い話ですが何度か夫が私の目の前で友人男性を手コキした事を見た事があります。もちろん射精までするのではなく、途中までですが。。。(射精まで導いてたら、してる方もされてる方もキモすぎる笑)

①と②が出た時は、友人と夫は嬉しいみたいですね。
私の照れてる顔や、やる時はやるぞ!みたいな顔も見れるし、何といっても日頃、どれだけ訓練を重ねているか証明することができる瞬間だとか言ってました。

あと、私の手コキって逆手持ちなんです。
客人は私に逆手で根本をしっかりグリップされたあと、「5・4・3・2・1・スタート!!!」の夫の掛け声の元はじまります。友人は逆手持ちだからか、「なんだかヌカれている感します!」と喜んでました。

客人は大体、「うわ!!!!やべぇ!!!超気持ちい!!機械ですやん!!!出る出る出る出る!!!!!wwwwwww」と、平均10秒〜20秒以内には発射してしまいます。あとは自分でテッシュで出たものをセルフで受け取ってもらう感じです。

そんな破廉恥ゲームをコロナ前は何回かやった事があるのですが、たった一回だけ逸脱した事がありました。

それはお酒に酔った友人からの提案だした。
参加費は5000円
①生パン顔面騎乗位
②〜⑥は全てハズレ
というゲームをしてみないか?と言ってきたのです。

同じく酔ってる夫。「いいよー?する?」と言い出し、、、、

結果、友人はサイコロを3回振って(15000円使って)①を引き当てたのです。

私はさすがに「えー!やだよぉ!!」と言いましたが、15000は大きな生活費の足しになります。

夫「しゃーないw少しだけやってあげてw」
aiko「どれくらい?」
友人「15000出してるので、、、せめて15分はお願いします!!」
aiko「ながいぃ、、!」

そんな感じでした。

ただ、この顔面騎乗位なんですが、やりかたって二つあると思うんです?
ひとつは、私の左右の膝と左右の足の親指の4点を地面につけての顔面騎乗位。要するに少し足を広げた「膝立ち」ってやつです。
最初はこのタイプの顔面騎乗位をしていたのですが、、、、。

私、、興奮してきたんです、、!!

そしてもう一つの顔面騎乗位ってのもあると思うんですよ。これは膝を使わない、足の裏だけ地面に接地してしゃがむ、、いわゆる和式トイレ座り、ヤンキー座りっていうやつですよね。
途中からこの方法にかえたんです。
なぜかというと最初のパターンの顔面騎乗位より、和式トイレ座りの方が友人の鼻と私のアソコの密着度合いをコントロールしやすいから。。です。

それから私、夫にはバレないような細かな動作で、、腰を前後に動かして友人の鼻頭にパンツを擦り付けてました。。。

そんな事するから、私にもドキドキのピークがきたんです。。。

夫「5分経過ーww」
私「えー!長いぃ!」

夫が一瞬だけ刺身につける醤油をとるために冷蔵庫のドアを開けた時、、私は一瞬の動作で背中の方からスカートの中に手を入れて、、パンツのお尻側のゴムに左右の親指をひっかけて、、ズルってアソコが丸見えになる状態まで降ろしたんです。和式トイレ座りだったので、めちゃくちゃパンツ脱ぎやすかったです。
あとは長いスカートでよかったですね。

そしたら友人も遠慮なくクンニしてくるようになり、、、硬くて尖った舌でアソコの溝をかきまわされました。。。

夫「15分経過ー!」
私「あーんもう!ながかったぁ!」

と言いながら立ち上がり、夫の背後でスカートの上からパンツをスッと上にあげ、、何事もなかったようなフリしました。

友人「最高でしたー♪」
夫「こんなゲーム最初で最後だからなw」
友人「わかってますって」
夫「そろそろ帰るか?駅まで送ったるわ」
友人「あーもう23時ですね。そろそろお暇しようかなー」
夫「じゃ服だけ着替えてくるわー。準備しててー」
友人「了解ー」
夫「aikoー俺のトレーナーどこ?」
私「2階のベランダー干してる」

そして姿が見えなくなる夫。
夫が時計を外し、ワイシャツ脱いで、靴下とズボン脱いでトレーナー上下に着替えるにも最低でも5分。それだけあれば十分!!

私「不完全燃焼やんなぁ、、♪」
友人「え、」

私はダッシュで友人にフェラをしてあげると、、ムクムクと再勃起w

友人「奥さん、入れていいですか?」
私「時間ないから少しだけね!」

私はパンツを降ろ立ちバックで待機。

ズプゥ!!!って入ってきて、10回くらい腰を振る。

私「あっぁ、、きもちい、、」
友人「すんません!!入れれさせてもって!」
私「いいから、それより時間ないから!」

そしてマッハ手コキで射精してあげ、最後はお口ですくってあげました。

私がこごでやった理由。

この日、友人の送別会だったんですよ。九州の支店に飛ばされて、、しばらく会えそうにもないからもご挨拶に来てくれてたんですね。
頻繁にくる間柄ならここまでしませんが、、まぁ、いっかー♪って感じでした。

そんなことより、、こごで興奮させた夫が悪い!!!って思ってます笑

これが唯一じゃないでしょうか。結婚後の他人棒。他は特にありませんよぉー。

※元投稿はこちら >>
25/08/25 13:36 (BtNOt4iG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態オナホ-オナニーの話題 00:01
    今すぐに来られる方-寝取られ掲示板/関東 00:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:00
    (無言のみ)黄色で-エロイプ掲示板 11日23:57
    (無題)-オナニー実況 11日23:54
    妻40が横で寝ました-エロイプ掲示板 11日23:51
    (無題)-下着を置く女/北海道 11日23:50
    愛方募集中-寝取られ掲示板/関東 11日23:49
    表はOL、裏はレイヤー-露出画像掲示板 ... 11日23:45
    今から 逢坂市内 生脱がせ-関西・近畿/... 11日23:43
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 11日23:39
    (無題)-人妻との体験 11日23:38
    (無題)-人妻攻略法Q&A 11日23:37
    セックス聞かせて-エロイプ掲示板 11日23:27
    ムラムラしてる人いるー?-露出画像掲示板... 11日23:25
    便器使いますか?-関西・近畿/生見せカップル 11日23:24
    愛撫はしない様にしてます-マッサージで感... 11日23:23
    好きなだけ舐めさせてもらった(//∇//... 11日23:21
    お菓家間 エロカラ募集-中国/生見せカップル 11日23:15
    10月12日 信世子浜-関東/生見せカップル 11日23:14
    今から彼女と2回戦目-エロイプ掲示板 11日23:08
    いっぱい愛撫したい-寝取られ掲示板/四国 11日23:07
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 11日23:05
    妻の寝姿-エロイプ掲示板 11日23:05
    夏は終わった?-露出画像掲示板 - 画像... 11日23:04
    久しぶりに複数を予定しております-寝取ら... 11日23:00
    遊んだ帰りに-犯され願望 11日22:57
    クンニのあとまずは指いれ-寝取られ動画 11日22:52
    妻とのセックス-エロイプ掲示板 11日22:51
    彩の国で妻のパンティを-下着置く男 11日22:50
    【プロフ動画】彼女を窓際に立たせると後ろから脈打つ肉棒を捻り込んだ。上層階なので実際に地... ID:redeyen
    【タイムライン】山梨と言えばマスカット😊 寒くてもアイスは食べたい🤣 夢中で 投稿者:美雪
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 自分の体を共有するのが好き 00:02 レス数:62 HOT:57 ↑↑
    夜勤明け - 夜に孤独を感じたら、在宅サービスを提供します。性的サービスが必要な場合は、追加し 23:53 レス数:40 HOT:39 ↑
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    続き20代小柄妻巨根後輩に貸出し - 喘ぎ声が可愛いですねっ自分も「アンアンッ」言わせたいです栃木住みのおぢですが‥宜 22:57 レス数:19 HOT:18
    夏は終わった? - 近かったらなあ…こんな体に海でうしろから水着ずらしてぶち込んでみたい 23:59 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    白T大好物ですもっと違うアングル見てみたい‥ - ムラムラしてる人いるー? 00:05 レス数:13 HOT:13
    黄色でお願いいたします ブラジャー大好きな人、タンスの中とかも、  - ブラジャー好きな方 00:05 レス数:1 HOT:1
    大きくて・・・素敵なおっぱいですねぇ?剥がしていいんですかぁ?ペラッ・・・。中は - (無題) 00:05 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.