よっしーさんおはようございます。
とりあえず市村のところまではひと段落ついた感じです。
あまりメインストーリーばかり描き急いでも仕方ないので少し寄り道しますかー♪
旦那の話
旦那と私の共通点を簡単に説明すると、「変態」なところです。エッチな事を「娯楽」だと思ってるとこです。
そんな旦那は仕事などで街を歩いた時に、(お!あの人いい感じ!)と思った事をなんでも帰って私にやらせようとします。
駅で階段の少し上をのぼっていたOLさんのスラックスからのパンティラインが最高だったから、aikoもスラックスにパンティラインでデートしよう。
繁華街で白いスカート履いてた綺麗な白人さんがいた。中からエメラルドグリーンのパンツが透けていた。aikoも白スカートで透けパンしながら買い物行こう。(この時の旦那から撮影された写真は蕎麦屋のエミさんとして投稿しましたね)
また、同僚の新築祝い祭に招かれて家に行った。その時、奥さんが丈は膝くらいまであったけど、デニムのタイトスカートだった。料理運んでくれてしゃがんだ時に白いパンツが見えた。こんど友達を家に誘った時、似たような格好してわざと友達にパンチラしてちょうだい。
などなど。
また改造もされます。
これは夫婦円満の秘訣みたいなタイトルで過去にも記事にしましたが、、こんな改造を施されました。
目元は美容整形でぱっちり二重のお目目にされました。
歯には必要ないのに、矯正金具入れてます。フェラされる時に萌えるんですって。
髪型はみんな大好きうなじが見えるロングのポニーテール。
顔射した時に萌えるとの理由で縁なし度なしのレンズメガネ。
胸にもシリコンいれて少し大きくしています。
夏や家では常にタンクトップ。デニミニ。
ジム代出すからとスポーツジムに通わされ、水泳とかさせられます。水泳の競泳水着もけっこうエロいやつ。
なので。蕎麦屋のエミさんみたいに私の体はそこそこいい感じw
あとセックスするとき2時間くらいかけます。
また夫は連投するためにバイアグラも飲んでます。
金曜日に全てを発散させるために私たち夫婦は単独オナニー禁止です。相互オナニーならオッケーです。
かなり前ですが、私の元カレとのハメ撮り動画が昔使ってたパソコンの中に入ってて、、そのデータを発見した夫。怒るわけでもなく「ウヒョォ!たまんねぇ!嫁が他人棒くわえたり入れられてるところ!」と興奮してオナニーしてました。。。
後私たち、挿入行為はありませんでしたが、仲の良い夫婦と四人で自宅パーティをし、相手の旦那さまに「パンツ履いたまま顔面騎乗位」とかさせられたことあります汗。。。(旦那それみて喜んでる)
いかに旦那が変態かご理解頂けたかとおもいます♪
ではでは独り言でした♪
※元投稿はこちら >>