コラム
〜〜〜開拓作業により変化した私の心とカラダ〜〜〜
○カラダの変化
一、一回り大きいバイブ、ディルドでないと満足感をえれなくなった。
一、短小の方とのセックス時、入れられながら自分でクリ攻めしなければイケなくなった。(中イキをしにくいカラダ)
一、正常位、騎乗位、バックというオーソドックスな方法では快感を得れず、変形体位を求めるようになり様々な体位を学習していった。
一、どの角度で入れられても痛くないのでアクロバティックな方法で男性を楽しませてあげれるようになった。
一、男性を喜ばせる奥義がフェラになった。
一、男性を喜ばせる超奥義がアナルになった。
○心の変化
一、外人OKとなった。
一、セックスまでのハードルが低くなった(会ってその日にH)
一、酔ったフリが得意になった(自然とエッチなモードにする為)
一、巨根の概念により恋愛順序が逆になった(恋愛してからSEXじゃなくて巨根か確かめる為にSEXしてから恋愛)
一、まためんどくさい駆け引きが必要な恋愛よりも手軽なフリーセックスを好む様になった。(告白されるのがうっとおしい)
一、演技で、「気持ちいい!イクゥ!」とか言えるようになった。
一、精神的高揚感が高い設定じゃないと興奮しないので野外、、が増えた。
一、性的な出会いを求めてミニスカ、透けパンなどの露出癖がついた。
一、ナンパに応じるようになった(相手のルックスが合格点なら)
一、結婚前提の相手がみつかるまで、この生き方を貫こうと思ってた。
↑の箇条書きのひとつ一つの要素が、開拓されたその日から。あるいは数ヶ月から数年内にかけて症状が出て来たのです。
普通サイズのディルドでは満足しなくなった。なんてのは直後からです。
気持ちいい!なんて演技できるようになったのは数ヶ月後からです。
外国人オッケーなんてのは2年後です。
アクロバティックなんてのはさらに数年後です。
大江戸48手をほとんど違和感なくマスター出来るようになったのは最近です。
ーーーー
笑顔さんおはようございます。コメントありがとう。
あーなるほど、指でお尻を広げられた時のことを指していたんですねw理解しましたー。
この広げられる行為、、、めちゃくちゃ恥ずかしいんですよぉ。。で恥ずかしすぎて興奮するっていう体質・・ww
あといい部分、ご指摘していただきありがとうございます。体験談の内容により、掲示板を変えるのも確かにどうかなー。。なんて思ってました。探しづらいんですよ。うんうん。
ってことで、、今のこの掲示板をしばらく、、「aiko専用掲示板」ということですれ違いの話でも投稿し続けていきましょうかねー。
しばらく時系列っぽく話が続いていくので、この場を引き続きお借りするのもいいかもしれませんねw
※元投稿はこちら >>