「ほら逝くぞ、逝くぞ、ほら」
アナルを突いていたSカップルの彼氏が、逝く瞬間に妻の口にぺニスを持っていき、妻の口の中に射精をすると、妻はそれを一滴残らず飲まされて、最後まで綺麗に舐めさせられました。
S女性はイケメンのユウ君が気に入ったみたいで、パーティ中ずっとユウ君にキスをし、何度もユウ君と繋がりました。
ユウ君とS女性がイチャイチャし繋がってる横で、妻はバックからポチに突かれ、S男性のぺニスに舌を這わせます。
その後、妻は全裸よりも恥ずかしいボディーストッキングを着せられ、その格好でルームサービスの受け取りをさせられ、その後サイトで呼んだ若い単独(20歳前後)三人をその格好で出迎えた妻は、三人の前でバイブオナニーショーをさせられ、その後、みんなの前でポチに犯されました。
やってきた三人の内のひとりのイケメン君だけは、S女性が相手をし、必然的に残りの二人は妻が相手をすることになりました。
ポチに犯された後のオマンコは使えないからと、二人にアナルを犯させ、妻はひとまわりも年下の若い男に尻を叩かれながらアナルを犯され、ひとり目は口に二人目はそのままアナルに中だしされました。
二人が逝くとすぐにまたポチが犯し、ポチと妻はこのプレイ中ほとんど二人で繋がっていました。
「ああっダメっいいっ、ああっダメっいいっ」
「ああん、いいっ、もっと、もっと、ああん」
ポチがバックから妻を犯していると、ぺニスバンドを付けたS女性がその背後からポチを犯し、犯されるとポチは嬉しそうに声を上げ、そのまま妻の中に中だしをしてしまいました。
「ああっイヤッダメっああっ」
それを必死に逃れようとした妻ですが、時すでに遅く、妻の膣内はポチの精液でいっぱいになりました。
「この変態女
中だしまでさせて…」
終わってからユウ君が妻を罵り続け、もう二度と入れてやらないと妻を虐めました。
ユウ君が入れてやる代わりにと出した条件は、ポチともう一度交わること、しかも今度は二人っきりで、二人っきりで会いポチの女になってくる、そんな条件をユウ君は妻に出しました。
この話はSカップルから出た話で、妻が本気でポチのセックスに感じていたならこの条件を飲むはずと、半分妻を試す様に出したユウ君からの条件を妻は飲みました。
その代わり全てビデオ録りして、心からポチの女になってくること…
※元投稿はこちら >>