ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:ラブセックス
◆s7SETVbMLo
ユウ君が他の女とセックスしたいから行われるプレイに、妻自ら嵌まっていた妻は、ユウ君の為に他の男に抱かれる自分自身に興奮し、他の女に汚されたユウ君の体を綺麗にする快感に嵌まっていました。

終わってからユウ君に激しく責められるのも喜びのひとつで、それを知るユウ君は汚ない言葉で妻を罵り続けました。

Sカップルとのプレイでは、女性も含む参加者全員が妻を辱しめ、妻は女性にM字ポーズをさせられ、女性の持つバイブに腰を沈め挿入すると、他のみんなの見てる前で淫らに腰を揺らし喘ぎ続け、その女性から、
「もっとイヤらしく腰振りなさい」
「何が入ってるの言いなさい」
と言葉責めで辱しめられ、

「オマンコにバイブが入ってます…」
「オマンコ気持ちいい…」
「本物のチンポが欲しい…」

と言わされた妻は、Sカップルが連れてきた、飼い犬ポチと呼ばれているM男性(見た目キモいが超巨根)の超巨大ぺニスを舐めさせられ、
「お願いです。入れて下さい」
と、自らお願いしてその超巨根を挿入させられました。

「ううっうっうっうっ…」

なんとか半分まで入った時点で子宮に当たり、それ以上はもう入らないという状況でS女性がポチに命令します。

「ポチもっと突きなさい、もっと激しく奥まで突っ込みなさい」

「うわあっ~ああ、うっ~うっ~うっ~ああんあんあんあ~」
S女性の命令を受けたポチは、容赦なく妻をめちゃくちゃに突き立て、妻の陰部からは大量の潮が噴射しました。

妻は全身に電流が走り続ける様なその快楽に、思わずポチの体にしがみつき、喘ぎ続けました。

その姿にS女性は嘲笑い、ポチにもっと犯してと言いなさいと言い、妻はポチにお礼を言いながら犯され続けました。

「あなたたち、変態M同士でカップルになったらどう?」

と言い、この彼は私が貰うはとばかりにS女性はユウ君の体に舌を這わし、妻に見せつける様に上から乗って、ユウ君と繋がって見せるのでした。

ポチの激しい腰使いに、軽く数十回逝かされた妻は、下半身から顔まで飛んできたポチの射精を受けビックリします。

それを見てSカップルは二人で嘲笑い、今度はS男性が妻を四つん這いにしアナルを犯し、犯しながら妻を罵ります。

「ポチのチンポに犯されて喜び、アナル犯されて喜ぶなんて、本物の変態女だな、ほら変態女自分で尻振れよ」
「これからはポチの女になるんだろ?彼氏はうちの彼女が貰うからさ」

※元投稿はこちら >>
10/04/20 10:09 (FzUsVGHD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    川愚痴-露出目撃報告 16:56
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    【プロフ動画】見せたがり #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #調教#変態 ID:ericachan
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.