ユウ君の下で口を大きく広げる妻に、ユウ君はぺニスを差し出し放尿すると、妻はそれをゴクッゴクッと音をたて、かなりの量を飲みました。
ユウ君の唾液、精液だけでなく小便までをも飲んだ妻を、私はしばらく呆然と見つめました。
「ホントにド淫乱で変態な女になったなぁ…」
「だって…
ユウ君のせいよ…」
「俺のせい?
まぁいいけど、これからもっと変態な女になってもらうよ
じゃあ、四つん這いになって」
そう言うとユウ君は妻のアナルにバイブを挿入し責めながら、言葉責めをし、妻はそれに応え
「もっと変態になります…」
「私はユウ君の淫乱奴隷です…」
「ユウの精液もオシッコも飲みます…」
「飲みたい…」「飲ませて下さい…」
「ハプバーでももっとエッチなことします…」「お外でもエッチします…」
「ユウ君が望むなら他の人ともします…」
「大勢に廻されてもいい…」
「ユウ君が世界中で一番好き…」
妻はそう言いながら、絶叫し続け逝きまくりました。
それから妻は、ユウ君に呼び出されると、生理中でも拒まず出かけて行き、週に2~3回抱かれる事もありました。
行きつけのハプバーだけでなく、カップル喫茶や行ったことのないハプバーにも二人で行き、他のカップルや単独を集めてのエロカラやパーティも開く様になりました。
エロカラやパーティでゲームをし、単独さんや他のカップルさんの見てる前で、裸になり、四つん這いのポーズで陰部を開き、単独さんのぺニスを何本も口にし、最後には輪姦挿入までされたそうです。
ユウ君の命令でユウ君の前で行う、他の人との行為に異常に興奮し、終わってからユウ君に責められるプレイに妻は嵌まったみたいです。
ただ、ユウ君が他の女性と絡むプレイだけは嫌だったみたいですが、自分が他の男性としてる間にユウ君が他の女性に絡み、セックスするのを、泣きそうな思いで見ながらも、終わったユウ君に抱きしめられ、そのぺニスを舐めさせられると、他の女性の中に入ったぺニスなのに、妻はなぜか興奮したそうで、それから妻はユウ君が他の女性とセックスした直後の体を、全身舐めをして綺麗にし、そうしながら異常に興奮していたそうです。
「ほら舐めろ変態女、5人ものチンポ相手にすごい声出してホントの変態女だなぁ」
「今日の彼女良かったなぁ、よく締まったし、この穴とえらい違いだぁ」
「ほら、そのヤリマンの穴で感じさせろよ」
そんな激しい言葉責めにも感じる妻
※元投稿はこちら >>