指だけでなく、アナルに舌を差し込んで開発するユウ君に、妻は喘ぎ続け、ついに三本の指をアナルで受けた妻は、ユウ君のぺニスを入り口にあてがわれ、アナル処女喪失の瞬間を迎えました。
『うっああっ…うっうっあ~』
ユウ君の太いぺニスでアナルの入り口がメリメリと広がり、ついに先端が入ると、妻は激しく身をよじりました。
『あああ~ダメっ、あああ~』
『大丈夫か?』
『無理そう?』
『はぁはぁはぁ…大丈夫…ちょっとゆっくりしてくれたら大丈夫…』
かなり辛そうですが、妻はユウ君にそれをやめさそうとはせず、徐々にそのぺニスは奥へと入っていきました。
『うっあああ~あっあっあっ』
ユウ君のぺニスは妻のアナルにほとんど収まり、妻のアナル処女がついに破られました。
『ハァン、あっあっあっいい』
『ハァン、あっあっいいっ、いいっ、ハァン』
ゆっくりユウくんが腰を使い始めると、妻は初めてにもかかわらず感じ始めました。
『アナルまで捧げて、完全にユウ君の女になったな、これからはいつでもユウ君に三つの穴を捧げるんやぞ』
『ハァン、うんはぁはぁはぁ』
『ユウくんの為の変態女になるんや、ユウ君は変態女が大好きやからな』
『そうですよ、僕は淫乱で変態な女にしか興味ないです。加奈子さん(妻)僕の変態女になってくれますか?』
『ハァン、はぁはぁ…うん…』
『うんじゃないやろ、ハイやろ、加奈子はユウ君の奴隷やぞ』
『ハァン…ハイ…はぁはぁ…』
『加奈子はユウ君の奴隷ですは?』
『加奈子はユウ君の奴隷です…』
『僕の奴隷にして欲しいの?』
『はぁはぁはぁ…ハイ…して欲しいです…』
『じゃあ、変態なこと何でもしていい?』
『ハイ…はぁはぁはぁ…』
『エッチな命令していいの?』『ハイ…はぁはぁはぁ…』
『じゃあ、この毛、綺麗に剃っていい?』
『えっ、あっ、ハイ…』
ユウ君は妻の陰毛を剃りたいと言い、ユウ君の前で大開脚をして妻はユウ君に剃毛をしてもらいました。
ツルツルになった妻のアソコを満足気に眺めるユウ君は、妻に再びリップサービスを要求、妻はユウ君の全身へ興奮しながら舌を這わしました。
先程はしなかった足の指にまで丹念に舌を這わし、舐めながら妻は激しく興奮していました。
ユウ君の足の指の間を、恍惚の表情で舐める妻はもう完全にユウ君の奴隷女で、もう何も拒む事が出来ないそんな女になっていました。
※元投稿はこちら >>