「ポチさん好きです…」
「ポチさん愛します…」
「ポチさんもっと抱いて下さい…」
S女性の命令に妻が応え、ポチに自分からキスをしながら電話をポチに渡しました。
「あなたたちはドMの恋人同士でしょ、だから恋人同士の様なキスをして心から愛し合いなさい…」
S女性にそう言われ、突然激しいキスをするポチに妻も舌を絡めて応えます。
S女性が妻に言いました。
ぺニスバンドで突いてやって…
ポチが持参していたぺニスバンドを妻が装着すると、ポチは女性用下着を身につけ、恍惚の表情でその瞬間を待ちます。
妻は鳥肌がたつ思いをこらえ、ポチの履くパンティを下ろすと、ぺニスバンドの先端をポチのアナルに合わせてグイッと押し込みました。
「ウッグググ…」
ぺニスバンドがポチのアナルを突き刺し、妻が二三度腰を振ると、身震いをしながらポチが射精をし、その射精を妻は口で受けました。
普通の二倍以上の量の射精を、妻は全て飲み、射精後もしばらく妻はそのぺニスを吸っていました。
妻がぺニスを吸っていると、ポチが妻の口の前にアナルをもっていき、妻がアナルを舐めるとポチのぺニスはまた凶器の様に反り上がりました。
そのぺニスに妻が跨がり腰を揺らすと、自然に二人はキスをし、舌を絡め合いました。
最低四時間は一緒にいてセックスする様に、ユウ君にそう言われてやってきた妻でしたが、この時ふたりは八時間以上も一緒にいて、ポチが三発、妻は三十回以上も逝って帰ってきました。
その頃のユウ君は完全にS女性の手のひらで転がされていて、S女性からの誘いがあると、妻を連れて行きSカップルの言うままにプレイをしていました。
完全な露出ウェアであらゆる場所に連れて行かれた妻は、その先々で興奮した男たちに犯されました。
外国人バーでは、出会った外人二人に非常階段の踊り場で犯され、ボーリング場の駐車場にいた不良少年たち(10代)8人に車の中で廻されました。
ポルノ映画館では3人、5人、3人、6人と行く度に複数に犯され、これまで30人以上に犯されました。
この中でのS女性の命令は、妻にとってユウ君以上に絶対で、その命令は毎回サディスティクそのものでした。
車の中で8人の少年たちに廻された時、全員がゴムをつけて妻を廻したのですが、その帰路の車の中でS女性は、そのゴムを全て妻の膣中へ押し込み、その後ホテルに入ってから全てそれを膣内で破りました。
※元投稿はこちら >>