ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
たく@へ
あなたのために続きかいたょ。

それから男は改めて自己紹介をしてきた。痴漢の話を今回は許すと言った途端、この軽いノリにはなんだか腹がたつけど何だか不思議と憎めないヤツだった。

私と男、(以降、大河と呼ぶ)はそれから大河に不条理に出来ている社会の仕組みを諭し、痴漢がいかに重大な犯罪である事かをしつこく説いていった。

私「わかった?」
大河「ご、ごめんw話の途中だけどトイレいっていい?」
私「ったく、、どうぞ?」
大河「ついでにヌイてくるよ!」
私「はぁ?ぬくぅ?!」
大河「うん!オネーサンの足とかミニスカみてたらムラムラしてきてさ。少し賢者入らないと話し聞けないよ」
私「え、最近の子って恥ずかしげもなく平然とヌクとかいうの?!」
大河「少し待ってて!すぐ終わらせるから!」
私「ちょっと待ちなさいって!心配だからついていく!」
大河「ついてくる?なんで笑?」
私「心配だから。今、今朝私と遭った時より酔ってるし、自分の口でムラムラしてるとかいってんじゃん。トイレに女性いたらどうするの?また襲うかもしれないでしょ!」
大河「襲うわけないだろ。信用してねーのかよ笑」

〈〈なぜ私がトイレにまで着いて行くなんていったのか。。〉〉

公園敷地内 身障者トイレの中にて。

大河「ジョロロロローー。出るでる。ずっと我慢してたんだよね」
私「済んだ?まだ?」
大河「おっけい、、終了ーー」
私「はやく直しなさいよ」
大河「直さないよ。今からヌクんだって。あ!よかったらオネーサンがヌイてくれない?」
私「バカなこと言うな」
大河「だってさっきから不同意不同意っていうけど、同意あれば問題ないんでしょ?」

〈〈もしかしたら、、私はこんな展開をまっていたのか??〉〉

大河「許可なくそっちに振り返ったら、今度は公然わいせつだ!って言われそうだから振り向く前に許可もらうかなって?」

沈黙。そして暫く停止。。。

私「、、、わ、わかったよ!その代わり手でしかしないからね?勘違いしないでね。また酔って無茶させない為に最低限の処理をするだけだから」
大河「やりぃ!」

大河の前では常識ぶりながら実は無茶苦茶な事を言ってるのはわかってた。でも、、私も大河に負けないくらい昨日からずっとムラムラしていた。。

私「手だけだから」
大河「うん!というか、声大きくね?もう少し小さい声で話した方が??」
私(わかったから早く!〉
大河(了解)

こうして背中を向けて居た大河は小便器から半回転し、、私に性器を見せてきた。。

それから私は大河の前でしゃがみこみ、逆手でもってゴシゴシと手で絞り出していった。

落ち着いていたはずの大河のバナナは程なくして硬く大きくなり、、まさにバナナの角度で上を向いて行くのであった。

そのままヒソヒソ声での会話は続いた。

大河(そんなに早くしたら出るって!)
私(出すためにやってんの!早く出せ!)
大河(このままだとかけちゃうよ!)
私(出るときは手の皿作ってあげるから!)
大河(うん!)

でも、大河のバナナを手で擦れば擦るほど私の中の野生の本能が刺激され、、本当は今すぐにでも口に入れたい衝動にかられていった。

まるで飢えや渇きに近い感覚、、、。それでも私は耐えて大河のバナナを擦っていた。

大きい、硬い、天井照明に反射され、肌艶のよい新鮮な若い亀頭が光っていた。

カウパー線液、、オシッコの残滴が私の手指を汚していく、、、。

(はぁ、、はぁ、、、)

意思とは裏腹に吐息が漏れそうだ、、、股間から過度に分泌した私の蜜が下着の繊維を染み出しているのがわかる、、、!

こんなに興奮したのは何年振り!!

もぅダメ!我慢できない!!!

私「はぁ、、ぅん!!!」
大河「やった!」
私「んん!!ズブッ!!ズブゥ!!」

ーーー私は犬となった。

必死に頭を動かした。

大河の性管からカウパー線液を吸い出した。

苦い風味が舌の上で広がって行く。

私はもう、心の広い理知的な大人のフリをしなくてよくなった。犬となったんだ。

一気に心と思考が解放されていき、、、私は狂ったかのように大河のバナナを貪った。

大河「あぁっ、、気持ちぃ、、、!」

途中、大河は私の口の中で果ててしまったけど、それでも私はやめなかった。
この時は誰の為でもなく、私の為に必要だったから。

私は大河の精液を貪るように飲み込み、、そして頭を振り続け続けていた。

ーーーまさに犬。

しゃがみながら大股を広げて、激しく頭を振り、、男性器を貪る私の姿が、、そんな私の姿が、、車椅子利用者用に少し傾斜がかかった鏡に写っていた。

犬にみえたーーー

大河「オネーサン、、オネーサン!!」
私「あ、、あぁ、、、」

賢者が入った大河に私の暴走は制御されたみたいだ。

少し人間の理性が戻ってくるのがわかる。。

気がつかないうちに額から大量の汗が流れて居た事を初めて知る。

大河「すげー興奮してんじゃん」
私「してないよ」
大河「してるよ!」
私「、、、ど、、どこみてんの?」

さっきから大河と視線があってない。

(まさか。まさか!まさかまさか!!まさかまさか!!!!!)

その時、大河は私のスカートの中をみていた。

私がなぜ、、なぜ、、ここまで自身を犬と連呼したのか。。。

一気に襲ってくる下半身の不快感。私は、、、、漏らしていた。

嬉しくて興奮して、、まさに犬だ、、、。

私「やだ、、!!」

思わず立ち上がった。するとミニスカートと下着の中に溜まって居た脳イキ潮が、ふとももの内側と繊維を漉してポタポタと地面に落ちた。。

過去に一度だけ経験がある脳イキ潮、、、まさか三十路を過ぎた今またしちゃうなんて、、、!!

痴漢されていた時と同じような状態になった。頭が真っ白、、、。

大河「つい興奮したんだろ?女の子なんだからこう言うこともたまにはあるって」
私「、、、、、」
大河「とりあえずパンツ脱ごう?このまま突っ立ってても仕方ないじゃん」
私「、、、、、」
大河「おーいw 脱がすよ?」
私「、、、、、」

大河は放心状態の私の目の前で手を振った。私の意識を呼び戻すために。おーい。と言いながら、、、。

大河「ヨイショっと、、、うわー、、これまた豪快にもらしちゃってるねー、、」

私は介護されてる気分になった。犬の次は認知症か、、、。ボーと一点を見つめながら、、、ただ覚えてるのは、、、恥ずかしかった。。。

大河からパンツを脱がされた。。

大河はトイレの洗面台でパンツを手洗いしてくれている。

そして大河が近寄ってきた。

大河に「よしよし」と、、何故か頭をなでなでされた。

私「どうかしてるみたい私、、、今日、いや昨日から何から変なんだよ、、!!」
大河「その話は後で聞くからさ、、入れようぜ。欲しいんだろ?」
私「べ、べつ、、、」
大河「ほしいんだろ!?」
私「はい、、、入れてください、、、」

大河「わかったよ、、っーか、もっかいたたせるためにフェ、、というのもしんどそうだから、、次は俺が舐めてやるから」
私「や、、、あぁんん!!!」

起立する私。しゃがんだ大河。。

正面から舐められた。

まるで痴漢された時の様に、、、。

なんどもなんども、、、。

またあの狂気が復活してくる、、、

私「はぁ、、はぁ、、!!大河!!入れて!!もういいでしょ!!」
大河「お、初めて名前呼ばれた。なんか嬉しい」
私「もぅ!入れてよ!お願い!!」
大河「わかった、、、じゃ入れるよ!!」
私「あ、あ、あ、あ、、、、アアアッ!!!!!」

大河に正面から抱擁された。

大河に片足を担ぎ上げられた。

その後すぐに、、、大きいものが入ってきた。

そして何度も何度も、、その大きいものは私の奥深くまで到達してきた。

もう、バレてもいいと思った。

大声で「アアアッ、、!気持ちいい、、!!!アアアッ!!!!」と叫んでしまった。

そんな五月蝿い私を大河はキスして声を封じ込めようとした。

気持ち良過ぎて片足では立てなくなった、、、

大河の抱える手を離して私は「入れられながら」両足を閉じてしまった。

大河のバナナが、、腿が閉まったことで常軌を逸した強さで膣を圧迫した、、!

逆効果だった!

片足を上げてほうがまだ耐えれた!

気持ちいい、、!!気持ちいい!!!

何度も大河のバナナが私の中を駆け巡る、そして私は膣圧と腿圧で大河のバナナを締め付ける、、、

(きもちい、、きもちよすぎるんだよぉぉぉ!!!!!!!)

イクと同時に意識が途絶えた様な気がする。

一瞬だけ失神したのかもしれない。

次に私が気がつくと、、そこには動かない大河が額に汗を流しながら、、はぁ、、はぁ、、、と荒い息遣いをしていた。

中出し、、、それはすぐにわかった。でも不思議と怒りは起こらなかった。

大河「今しかない、、」
私「、、、え、、、?」
大河「今しかない。まだ入ってるうちに、、、」
私「なに、、?」
大河「全部、全部、、責任とるから。。俺と付き合って。これからも俺の事を糺して。お願い、、、、!!!!」

ーーー

わかったよ。

いいの?こんな三十路のオンナでも?

じゃ、、、私を無事に家まで返す事。

不貞腐れてないで明日も仕事に行く事。

ちゃんと自分から先に謝るんだよ?

いっとくけどあんた、、、私が許さなければ今頃、留置所にいたんだからね!

そこだけは忘れるな!!

おーわりアンプ

※元投稿はこちら >>
25/10/15 18:44 (AswQQqgS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-嫁の愚痴 11:16
    (無題)-旦那の愚痴 11:16
    (無題)-夫婦の悩み相談 11:15
    バイト入りたての美少女に-中出し体験告白 11:14
    本日Pm 8時頃~単独さん複数オマンコ遊... 11:13
    今日19時ごろ横浜で露出-関東/生見せカ... 11:12
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 11:10
    10/17 本日、19時ごろから鶴橋駅付... 11:10
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:04
    今日の昼から登山か上六-関西・近畿/生見... 10:58
    本日深夜 野外で遊びます-寝取られ掲示板... 10:56
    今日 茨木 流画先 複数-寝取られ掲示板... 10:55
    下着女装露出娼婦-男の娘・女装・ニューハ... 10:54
    滋賀-関西・近畿/生見せカップル 10:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:50
    舐められて潮吹いて-中出し体験告白 10:48
    ヒロシ魔-中国/生見せカップル 10:47
    郡山で相互鑑賞-東北/生見せカップル 10:39
    (無題)-不倫体験告白 10:39
    (無題)-エロイプ掲示板 10:37
    ギャル女装-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:35
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 10:34
    17(金)選任風呂で-東海/生見せカップル 10:33
    日にちは未定ですが-東海/生見せカップル 10:31
    呼び出して-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:29
    真美-先生と生徒体験告白 10:27
    虹ヶ咲などが好きな美少女を-欲求願望告白 10:24
    宮崎県北-九州・沖縄/生見せカップル 10:24
    M男さん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:23
    21日夜から22日にかけて-下着置く男 10:23
    【プロフ動画】M男さん ID:master1964
    【タイムライン】暑いくらいですね。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    朝は - 相変わらず美味しそうな乳首ですね… 11:14 レス数:58 HOT:58 ↑
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - まだでてる。奥にすりつける。さと、べろちゅーしよ 06:18 レス数:43 HOT:43
    (無題) - 素敵ですね。お腹も見れたりしますか? 11:16 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    妻です - 自慢の妻ちゃんなんだろうな 08:48 レス数:15 HOT:15
    配達を待ってます - 気持ちよさそうで羨ましい!床だけじゃなくて玄関扉に押し付けてやってみてほしいな 11:14 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょっと気になって…よろしければお願いします!黄色st41028です!北海道40 - 30代清楚妻 11:18 レス数:3 HOT:2
    おつかれさん。名器姉妹さんが妹さんより「いい」と言われるのは単に“母子”っていう - 息子と淫乱姉妹 11:16 レス数:1 HOT:1
    会ってみたいです。 - 川越のバツイチヤリマン熟女 11:16 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.