ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:まさひろ
◆BcxGP2K7MI
風呂が沸くまでの間、虎太郎は俺のフル勃起したチンポを弄っていた
特に亀頭が気になるのか、そこを摘まんだり指で撫でたり、尿道口の割れ目や裏筋を指でなぞったり

水族館の行き帰りの車内でチンポの話、包茎や男のオナニー、射精にアナルセックスまで話していたので
俺のチンポから滲み出てるのがおしっこじゃなく先走りで汚くないものだと認識してるので
虎太郎はそれを指に取るとローション代わりにして亀頭を甘弄りしていた

そんなことをしていたら風呂が沸いたので、虎太郎をお姫様だっこしてキスしながら入浴
背面座位で俺の勃起は虎太郎のお尻の割れ目にぴったり収まる形で入浴
自然と手は虎太郎の勃起ショタチンに
自分の皮が剥けたのは確か小5の頃にマセガキの友人に教わって風呂で皮を剥くようになり
完全にズル剥けになったのは小6の夏頃だった気がする
なので、小3の虎太郎にはまだ早すぎるとは思ったが、本人はお兄ちゃんと同じおチンチンになりたいと意気揚々

何度もまだ剥けなくてもおかしくないこと、痛かったらすぐに言うことを約束して虎太郎のショタチンの皮を摘まんだ
根元に向けて何度か剥こうとするフリをしつつ、まだ無理かな?もう少し大きくならないとダメかもと一度はあきらめるような素振りを
当然虎太郎は納得しないので、痛くないからもう少ししてと催促
ならすべりがよくなるようにお兄ちゃんの唾をつけながら剥いてみるね、と二人で湯舟を出て
バスタブに折り重ねた蓋をして、その上にタオルを敷いて虎太郎を座らせ
足を広げてショタチンの前に膝まづく
指先に唾液を垂らしてそれを虎太郎のショタチンに塗りながらあたらめて皮剥き
唾液の効果があるように見せるため、さっきより皮を剥いてもう少しで尿道口が顔を出すというところで停止
やっぱりここまでだよといっても、まだ続けてほしいと催促する虎太郎
もっと唾液で滑りやすくするように、虎太郎のおチンチンをしゃぶって口の中で唾液を塗りながら剥くね、と
まだお互いの身体を洗っていないので、そんな状態のチンポは汚いと思っているのか、即答しない虎太郎
困ってる顔が可愛いが、ここで気分を損ねては続けられないと思ったので、チンポを洗ってからというとOK
皮の中までは当然洗えないが、それでも納得したようなので、ついに虎太郎のチンポをしゃぶることに

勃起してるので固さはしっかり感じられ、竿先から根元までゆっくり舌で舐めると、この辺がカリかな?と思わせるような膨らみも
舌先に唾液を集め、改めて先端の皮が閉じている部分を舐めながらゆっくり皮を剥いていく
上目遣いで虎太郎の表情を確認しつつ、痛そうな顔をしたらすぐにやめようと思っていたが、しゃぶられたことが気持ちいいのか目を閉じてうっとりとした顔

そのうち、舌先で尿道口の割れ目を感じた
虎太郎も初めての感触なのか、舌が触れた瞬間ビクっと身体を震わせてチンポを抜こうとするが、腰に回した左手に力を入れて逃げられないように
一度咥えたチンポを逃がしたくないので、上目遣いで虎太郎の様子を伺う
初めての衝撃にびっくりしただけで、決して嫌ではない様子
虎太郎の顔を見つめながら、ゆっくり舌先を尿道口に当て、動かさずにじっとして虎太郎が慣れるのを待った
そこがおしっこの出口ということは理解しているから、そんなところを舐められるのは汚いとか思っているのだろう
それでも、好き同士ならおしっこも飲むということを言っておいたので辞めてほしいとは言わなかった

もう少し皮が剥けるかと試してみたが、どうやら尿道口が露出したあたりで痛がるのでこれ以上は無理と判断
一旦尿道口や亀頭の先端を味わったあと、少しでも皮が剥けたことを虎太郎にも確認させたくて、惜しみつつしゃぶるのをやめた

まだ先端だけ、俺の勃起チンポと見比べてこの辺までというと、虎太郎は完全に剥けることを期待してたのか少しがっかりした様子
俺が皮が剥けたのが小6だったから、まだ虎太郎には早すぎたこと、ここまででも剥ければお兄ちゃん以上にすごいことなどを説明すると少しは気分がよくなってきたのか、自分で皮を痛くなる手前まで皮を剥く虎太郎
俺は、自分で剥こうとすると無理しておチンチンがケガしたり痛くなるとか適当な理由をいって一度は虎太郎を不安にして
お兄ちゃんが優しくしてあげるから、自分でしたりパパやママに頼んじゃだめだよと、両親への口止めも確約させた

その後お互いの身体を洗いあって、もう一度虎太郎のショタチンをフェラしながら尿道口を味わいつつ、お風呂から出てそのままベッドにと移動した

※元投稿はこちら >>
25/10/14 22:21 (vKMIPGDV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性のインプリンティング?-禁断の木の実 19:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:29
    大板 賀来-下着を置く女/九州.沖縄 19:28
    (無題)-イメプレ 19:26
    急募 今夜22時頃からこちらのホテルで彼... 19:25
    美形の妻の淫らな過去が妻を逝かせる原動力... 19:14
    子供を保育園に預けて、そのまま近くの駐車... 19:13
    本日-北海道/生見せカップル 19:05
    彩、北部、行あたり-関東/生見せカップル 18:54
    11/6木曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 18:53
    明後日6日居ずで-東海/生見せカップル 18:49
    仲良し②-人妻の喘ぎ声 18:39
    11日氷山で募集-寝取られ掲示板/東北 18:35
    東大阪-下着置く男 18:34
    本日名古屋の真ん中辺で-東海/生見せカップル 18:31
    梅打ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    本日なごやの真ん中へんで-寝取られ掲示板... 18:30
    単独男性募集です。7日金曜日-関東/生見... 18:22
    11/5 19:30から生理ナプキン隠し... 18:18
    今夜20時以降から-寝取られ掲示板/東海 18:10
    スカートの内側-男の娘・女装・ニューハー... 18:09
    11月13日、14日伊豆-関東/生見せカ... 18:07
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    下の続き!-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    14日氷山-東北/生見せカップル 18:02
    今日使いたい溜まってるチンポ-露出エロ動... 17:54
    ひみつをあなただけに-露出エロ動画掲示板... 17:54
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 17:54
    カップルさん、ご夫婦さん募集-東海/生見... 17:48
    【プロフ動画】リクエストの前投稿してた動画です(´・ω・`) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】ヒモ活したい人〜 投稿者:R
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 動画でも拝見させてください 18:41 レス数:251 HOT:233
    ムチムチですが見られたい - すごく楽しみにしています。 19:26 レス数:68 HOT:61 ↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - ナンネット→露出狂の隠れ家→下着を置く女→報告です。ドキドキして待ってますので♡ 19:08 レス数:47 HOT:46
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - 親が居ない隙に尻みせて 18:17 レス数:26 HOT:23
    ムチムチですが - 下着姿セクシーですねぇ抱きしめながらペロペロ舐めたい♥️ 18:14 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    40代独身ですマナーよく見学、覗きOSさせてください!177-70普通、清潔感あ - 今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり 19:35 レス数:5 HOT:5
    痴香さんとオシッコ掛け合いしたりお互いのアナルにうんち詰め合いっこしたいです♥よ - ミソフィリア 19:34 レス数:2 HOT:2
    こんばんわ!まだ間に合うようならお願いします!カカオ12kakaです!通り過ぎて - 今日の20時頃山名氏公布 19:33 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.