二回目は仰向けにさせて前から。
自分から足を持って広げて、入れやすいポーズを取ってくれます。ゴムを変えて挿入し、今度は感触を味わうようにじっくりと、ゆっくりながらも長いストロークで。
中は相変わらず最高です。入口はキツキツながらも中は完全におじさんのチンポの形に合わせて馴染み、ねっとりとうねって射精を促してきて…小学生ながら完全に名器のメス穴ですね。
水着のすべすべした生地越しに乳首をいじられるのが気持ちいいようで、根本まで入れたチンポでグリグリとアナルをいじめながら、乳首を爪でかりかり、指できゅっとつまむと、んっ…!ふうぅ…!と必死に我慢していますが、エロい声が漏れ出て止まりません。恥ずかしいのか手で顔を隠してしまいますが、ほらよく見せて、と言うと手をどけてしっかり感じてトロトロになった顔を見せてくれました。
そうしているうちに私のほうももう耐えられなくなってしまい、最後は突くたびにぷるぷると揺れていた無毛の包茎ショタチンポを手でぎゅっと握り、シコシコと刺激しながら激しく突きます。
あっあっあっあっ…あんっ!、という彼の反応に合わせて…同時にフィニッシュです。
彼も以前と比べると射精の量も多くなり、精液もだいぶ濃くなりました。びゅっ!びゅっ!と勢いよく射精するたびにアナルがきゅっ、きゅっと締め付けてきて、一緒に射精している私からも搾り取ろうとしてきます。ほんとうにいやらしい…
※元投稿はこちら >>