カオリさん。
お返事ありがとうございます。確かに官能小説は言葉の言い換えであったり、いかに婉曲的に卑猥に書けるのかが重要になってきますもんね。それよりかはカオリさんの、その時の気持ちや快感、クリを舐められたときの気持ちよさをネチネチと書く姿がいいのだと思いました。だからこそ、カオリさんの内面を聞いてみたいと思ったんでしょうね。
やはりカオリさんのクンニはいやらしい若い肉棒たちの火遊びから来るものがありましたかw俺も実は洗っていない、汗とマン汁とおしっこでむれたおまんこがすごく好きで、特にマン汁まみれで陰毛も生えていましたら、鼻を押し付けて、しっかり堪能するように息を吸い込み、変態汁の匂いを楽しんだりしています。やはりその時の恥ずかしいお顔が素敵ですね。
たまりませんね。俺も実は動物に全裸四つん這い変態クンニと顔面騎乗で変態マン汁ジュースバークンニが好きですね。おまけでもう一つ好きなのが、四つん這いになりながらいやらしい尻肉つかんで、くぱぁってアナルをひくひくし広げながらする変態アナルクンニが大好きです。なめたときの表情、なめられていくいくするようにだらしないアナルに調教をしたくなります。
献身的なエムさんですね。とてもいじめたくなります。クンニしてるときのマン汁啜る音立てながら、言葉責めするのも楽しいですよー。ぜひかおりさんが絶賛スマホをポチポチ投稿しようとしてる時に、妨害変態クンニするので安心してマン汁垂らしながらスマホをいじってほしいですね。ビンビンのクリトリスも優しくねぶらせてくださいね?w
※元投稿はこちら >>