早速の返事ありがとうございます!
いえいえ、こちらこそカオリさんのいやらしい発情したおまんこから流れ出たヌルヌルのおまんこ汁でびっちょりしながら描いた文章に対して、身体が反応してしまっただけですよw
やっぱりそうですよね?絶対カオリさんここ書いてる時にムラムラしてるだろうなーとか、息も荒くなりながら、マン汁垂らしてるんだろうな、って考えながら読んでしまいましたw
すごく卑猥ですね。執筆してる時のおまんこ汁、啜ってみたいですね〜!
文章も構成もすごく考えられて書かれてるのが読んでるだけでも伝わりました!書いてるだけでカオリさんの内面が見えてるくるなーって感じます。ちなみにカオリさんの性癖はやはりMでしょうか??また他人棒もくわえる姿もぜひ想像させてほしいですね〜!
特にやっぱり好きなのはクンニ描写ですね。私自身クンニするのが大好きで、1時間ぐらいしてしまうこともあるぐらいです。その描写がくっきり書かれてるのはめちゃくちゃいやらしく、舐め回したくなりますね。特にマン汁の味も想像してしまいますw
普段カオリさんって趣味で何かされてますか?やはり読書でしょうか?私も小説を好んで読んでいたりしていますが、やはり小説を読まれてます?きれいな構成もそうなんですが、描写がすごく好きなので
※元投稿はこちら >>