タラマヨさま
気持ちの籠った感想頂きありがとうございます。対話コーナー大丈夫ですよー。次回の作品までの間、なんでもご質問くださいね。
そうですねぇ、、執筆中どうなってるの?とのことですが、突然、書きながらアソコはビチャビチャです!!!(笑)
っていうか、私が書いててビチャビチャになるような内容じゃないと、きっとみなさん読んでて面白くないと思うんです。
それに、ビチャビチャになればなるほど卑猥な表現が文章に湧き出てきて、表現の精度があがっていくというか、、。
なので性交シーンを描く時などはクリを刺激しながら書いたりしています。
普段本を読んでるかとの事ですか、本はかなり読む方かなぁ、とは思ってますよ。以前は文書校正の内職をしていたのでこれでも様々な文章に目を通してきました。
私は文章を作るにあたり、概要、背景、動作、心境、会話、整合性、伏線回収、連結、結末(イキ狂った最後のシーン)を出したり引いたり絡めたりしながら書いてます。
内容自体は「昨夜、夫とセックスしました」だけなのですが、こうしてちゃんと様々な要素を構成させなが書いていけば、それなりに楽しい文章になると思ったます。
あと、濡れてしまった後、どうするかというと、、そこは半々ですねー。オナニーしちゃうときもありますが、あえたムラムラ感をチャージする時もありますねw
※元投稿はこちら >>