カオリさーん!お疲れ様です!それに素敵な投稿がまた増えていますね〜!
以前のカオリさんのほんの火遊び不倫、あの描写も生々しく、初めての若い男カチカチに反り上がった肉棒を、今まで受け入れられなかったいやらしい卑猥な蜜壺に挿し込まれ、絶頂したことによる描写がとても好きでしたが、今の旦那さんと、イチャイチャするセックスもたまらなくいいですね〜。なんどもカオリさんがいやらしく喘ぎ、お潮を顔にまき散らかし、失神する顔を想像すると、2回もオカズにしてしまいました。
ちなみに僕も足首にパンツを引っ掛けるの好きですよ!完全に脱ぐのではなく、中途半端に留めるのが、どこかチラリズム?を連想する感じで好きです!
それにしてもこんな生々しいいやらしい長文を毎度投稿すると、カオリさんのいやらしいおまんこが、想像でまたヌルヌルになってしまいそうですねー?オナニーの回数は大丈夫そうでしょうか?ムラムラして、自分を慰めていたりして?w
次回作も楽しみですが、今は焦らずにカオリさんと対話したいなーって思いますね。どんどん内面に惹かれる自分がいるのでw文章もすごく読みやすいです。普段読書とかされてますか?
※元投稿はこちら >>