本当におばさん泣かせで…(泣笑)
で、面白いのが年齢が近いバイトの女の子たちからは完全にノーマークでした。
どちらかというとグイグイ引っ張っていくような相手から魅力的に見える子だったかな。
本人も同年代の子にはモテないのを自覚してたけど、全く苦にしてなかった。
どうしてそんな趣味になるのかはわからないけど、一度彼の母親を見たことがあって、凄く綺麗な人でした。
私達みたいなパートとは違い、ちゃんと職業として仕事してる感じの。
漠然と母親が綺麗だと中年女性にも偏見を持たなくなるんじゃないかとか考えてました。
なんでも、息子がつきあう相手は年増ばかりと気づかれてるみたいだと話してました。
色々かまをかけてくるらしいです。
きっかけは熟女女優のヘアヌード写真集を見られた痕跡があって、それで疑いを持たれたんじゃないかって。
ただ、パートの主婦達に奢って貰ったりしてるとは話してるようでした。
お互いに牽制しあいながらも仲は悪くないんでしょうね。
ですから、彼の家にお邪魔して抱かれるのも物凄く緊張感があってもえました。
部屋のドアを開けっぱなしでしたり、リビングや階段や玄関口でしたり。
もう尋常じゃない興奮がありましたね。
もし見られたらどうするのって聞くと、現実には気まずいだろうけど、見せつけたい気持ちもあるって。
そうした相反する気持ちもわからなくはない。
私も自宅に呼び、さんざん抱きあったあとに娘に会わせたりしてました。
バイトの子で荷物が多いから送ってもらったなんて言って。
まさか体の関係があるなんて夢にも思ってなかったはず。
※元投稿はこちら >>