しかし欲望とは強いもので特に性欲は凄まじく、ある時彼女は彼らの罠にまんまとかかったのです。というよりは彼女だから逆にかかったのでしょう。
その日も私は彼女のストーキングをしていました。彼女は何時ものごとく公園で一休みしていました。運悪く?催した彼女はトイレへ。入り口で立ち止まった彼女は何かを読んでます。張り紙が貼ってあるようでした。この公園のトイレは和式で綺麗では無いのでほとんどが使用されません。彼女はやはり変わり者なのでしょう。間違いなく彼女がここを使用することがわかっており彼女を標的にしているのは明らかでした。彼女はトイレから少し離れたところへ。私はトイレへ急いでいくと貼り紙にはトイレ故障中、外に容器があるのでこの中にしてくださいと、そこには容器が置いてありました。あからさまに怪しいですが彼女は気にしません。彼女はしゃがみこみ容器の中に放尿を始めました。更に排便も。よく見ると茂みの中に浮浪者達がいるのがわかりました。それも彼女の前後の目と鼻の先に隠れています。彼女は全く気づいていないようで大股を開き豪快に放尿と排便もしているようで彼らに排泄ショーを披露している形になってしまっていました。私の距離からは彼女の表情や排泄姿は残念ながら見れませんでしたが...彼女は用を足すと拭くものを持っていなかったのか軽く腰を振り雫を落とすと尻も拭けない状態で下着を履きその場を離れました。
男達は成功したことに大喜び。まさかの美人のウンコと小便を回収できたのですから。
しかし、その中の一人は満足していないようでした。何かを話すとその場を離れます。この勢いでたぶん彼女に何かをするつもりなのでしょう。でも自分だけって感じもします。何か理由を付けてその場を離れたようです。私は急いで彼女の元へ。男は公園を出ようとする彼女にゆっくり近付き抱きついていました。勿論私は彼女を助ける勇気は有りませんが悔しい気持ちで一杯になりました。何か話しかけていますが彼女は感情を出していません。男は何かを言っていますが無反応の彼女。只じっとしています。こう言うときでも彼女の反応は変わりません。冷たい眼差しで何してるの?といった感じです。
※元投稿はこちら >>