はじめまして。全部読ませていただきました。
文乃さんの優しい人柄としっとりした雰囲気が文章からも滲み出ていてとても興奮しました。
憧れの女性に筆下ろしをしてもらえただけでなく、初体験でパイズリ、フェラ、精飲まで経験したT君はなんて幸せ者なんでしょう。
好きだからといってフェラができるかというと、YESと答える女性は多くはいませんし、そこから精飲となるとまた少なくなります。
それでいてパイズリができるほどの巨乳の持ち主、しかも自分からしてくれる女性なんて探して見つかるものじゃありません。
文乃さんは男の夢そのものです。
それに連続で4回も射精させることができるなんて、彼の精力もすごいですが文乃さんは間違いなく名器で床上手ですね。
ぼくはフェラは未経験なのでわかりませんが、それだけでイかせるのは相当上手くないと難しいと聞きます。
きっと文章からうかがえるように、丁寧でいながらも男を狂わせるような淫らな舌使いなんでしょうね。
本当にT君がうらやましいです。
一方で文乃さんからは母性だけでなく、輪姦される夢を見たり、ここで男性に投げかけられた言葉への反応からマゾ気も強く感じます。
T君も肌を重ねあって慣れてきた頃でしょうか。
文乃さんが攻め立てられる側になったとき、貴女がどんな風に乱れてしまうのかを想像すると勃起が止まりません。
ゴムを開けて体に塗りたくるような変態文乃さん。
旦那さまとT君と二人の男性を上下の口で交互に味わう淫乱文乃さん。
優しくて甘えたくなるのと同時に、ちんぽと精液でめちゃくちゃにもしたくなる文乃さん。
報告を読み返す度に貴女が愛しくなって、他の方と同じくぼくも貴女で射精してます。
この数日はずっと貴女のことを思って扱いてます。誇張ではありません。
これで終わりと言わず、気が向いたときにまた報告をしにきてくれると嬉しいです。
リアルタイムでレスしたかった…。
※元投稿はこちら >>