色気のない話でごめんなさい。
リカは、小さめパンツやTバックパンツを卒業しましたm(_ _)m
もちろん宅配のお兄さんや郵便局のオジサンに見せたいし、トイ○ラスで子供やパパたちに視姦されたいし、盗撮されたいので、基本のノーブラキャミや生足ニイハイにフレアミニスカは変えていません。
ただパンチラ視姦の欲を捨てました。
私の一番の欲であるキングちゃん丸呑み失禁を最優先することにしました。
で、、、、、
今は、大人用の紙オムツを履いていますm(_ _)m
お陰で、前日とんでもない快感を味わうことができました(//∇//)
長男の担任の若いイケメン先生との個人面談を学校でしてきたのですが、紙オムツのお陰で、担任の先生の目の前で丸呑みキングちゃんに悪戯されてなんとかバレることなく2回もお漏らしイキできました。。。
今日は、これから町内会役員の飲み会があります。
役員じゃないけど、タッ君のママにお誘いを受けたので、長男と赤ちゃんを義母に預けて行くことにしました。
ジョークかもしれませんが、パパ陣らから『リカさん可愛いから、是非ご一緒できないか!?』と、たくさんのリクを頂いたそうで・・・(//∇//)
飲み屋でなく、町内会長の末○さん宅でやります。
末○さんは、お爺ちゃんですが下ネタ好きで女好きなエロ爺タイプなので、いつもの服装はマズいですよね?
飲み屋お出かけ服装のリクエストあれば、賜れるかも、です。
ただ。ママたちの目があるので、短すぎるスカートは無理だし、上着の中身がノーブラならOKかもです・・・
もちろんキングちゃん丸呑みで大人用紙オムツは外せない(*/□\*)
6時半に家を出ます。
Tバックから、紙オムツ、色気なしですみませんm(_ _)m
ではでは。
リカ
※元投稿はこちら >>