奈津子先生は真面目な人なんで、真偽を問うような最近の書き込みを読んで、色々考えちゃってるみたいですけど、こうした書き込みを一々気にしてたら、きりがないですよ。
そもそも、「利用規定」を読めばわかるとおり、この掲示板はフィクションや妄想を書く「ということ」になってます。ですから、ここで真偽を問うこと自体がナンセンスなんですよ。
だから「どうすれば疑ってる人達にわかってもらえるか」とか意味のないことで悩まないでください。このスレはここまで、ほとんど真偽を問うような書き込みがないまま200レスがついちゃったけど、こんなことはレアケースなんです。普通、これくらいレスが伸びると、初期のころから真偽を疑うような書き込みはしょっちゅうです。ある意味、今の状態が普通ですし、一々気にする必要もありません。
あと、こう言ってはなんですが、奈津子先生の文章が上手いとは誰も思ってないと思いますw
でも、現実にこれだけレスが伸びてる。内容に魅力があるからです。いくら文章が上手くたってつまらない内容ならレスも伸びません。だから細かいことは気にせず、今まで通りに投稿を続けてください。真面目な自分とドスケベな自分との間で日々揺れ動く、奈津子先生の心の機微に興味があるんですから。
色々失礼なことも書きましたが、今は無事に童貞を卒業した彼からのメールに興味があります。楽しみにしてますよ。
※元投稿はこちら >>