昨日はお疲れ様でした。
また、詳細な報告をありがとうございました。
私は昨夜は飲み会、今日は朝から出掛けており、書き込みを読むのも書くのもすっかり遅くなってしまいました。
彼は無事に童貞を卒業したようですし、何より最高の初体験が出来たようですね。
彼との関係を敢えて着る必要は無いと思いますし、まだまだフォロー教育は必要だと思います。
やるべき事をしっかりとやれば、奈津子さんというご褒美が待っていると思えば、彼にとってはとてつもない励みになるでしょうし、将来彼が同年代の女性と付き合った時、きっと女性を大切にする事の出来る、素敵な男性になると思います。
そして、火のついた奈津子さんの身体を満足させる事が出来る日も、遠からずやってくる事でしょう。
奈津子さんは妻であり母である前に、一人の素敵な女であり、淫らなメスなのですから、奈津子さん自身の性欲を満たす事も必要です。
時間のやりくりは大変かもしれませんが、その熟れた身体を自由に使って下さい。
そして、是非これからもこうした経験を報告して下さい。
奈津子さんはIDは作られないのですか?
折角こうしてナンネットという世界に足を踏み入れたのですから、是非IDを作って頂きたいと思います。
※元投稿はこちら >>