昨日の報告です、報告もおかしいですね。私はいつも同じように迎えたのですが彼はモジモジしていて目を合わさず、私は取り合えずお風呂に誘いました。何だか急に元気になって!昨日は下着を彼に脱がしてもらいました、ブラは手こずっていましたよ。私が裸になると我慢できないのか抱きついて自分で自慰を始めたので止めようとしましたがダメでした、最初の精子の勢いはびっくり、わたしの胸を下から突き上げるようでした、あんな勢い良くする姿に唖然としました。部屋に戻るとコンドームを見つけて「これ、今日使うのですか?」と興奮気味な彼に「さぁ、どうしようかなぁ」とちょっと意地悪をしてあげました。射精の後なのでまだピクンピクンとペニスは大きく動くのですが触ると刺激があるのか嫌そうなので回復まで彼のクンニ時間です。自分で出されると困るので彼のペニスをキープするため下になってもらい私は彼の顔を跨ぎ69で彼を待ちました、首が疲れないように枕を用意して上げました。彼に「イヤ、ダメと言うのはもっとお願い、おばさんを気持ちよくしてほしいから色々言っても気にしないでね」と先に言っておきました。彼の皮を捲るとまだ包皮がくっ付いて、これでできるのかなぁと心配でした。しばらくして彼の愛撫が止まり私は彼の上でコンドームをチラつかせて「入れようか?」と彼に言うと恥ずかしそうな顔が今も浮かんできます。彼にゴムの出し方、ゴムを寄せて切り口を開ける、先を摘んで被せて根元部分を動かしながら完全装着の説明のはずが夢中で忘れてしまいました。とにかく硬いペニスなので下に向けるのが大変で無理をして折れたら大変なので後ろから入れようとしたのですがピクンピクンと上を向いて入らず、結局正常位でしたのですが入るまでが大変で下に向けて入りそうな所で彼が腰を動かすのでスムーズに入らず手こずりました。ようやく入ったらその瞬間頭が真っ白で体が熱く彼のペニスの硬さにオーバーですが私が持ち上がると思うくらい固くて彼には「ゆっくり動かして、焦らなくいいから、ねぇ、ねぇ聞いてるのぉ」と言ったのですが我慢できず「おばさん、ごめんなさい」の後、激しい動きで1分持たず出てしまいました。暑くて腫れると思うくらいの動きでした。彼はそのまま抱きついて「ごめんなさい、本当にごめんなさい」と子供が親に甘えるように抱きついて胸に顔を埋めていました。まだ、私の中でピクンピクンと動いていたのでそのまま入ったままでいました、疲れたのか眠り始めたのでヤバイ「起きなきゃ、早く」と彼を起こしゴムを外し、お風呂に入って帰りました。ゴムを外すと包皮切れてちょっと血が滲んでいましたけど綺麗に向けてこれでOKかなぁ。まだまだ大人のセックスは無理ですね。
※元投稿はこちら >>