ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: 甥
◆5/Cnb2Z07c
続きます。

裸になった俺は大きく股を広げた叔母の股を入り勃起を叔母のヌルヌルマンコに押し付けた。叔母がその勃起を握りオマンコへと導いてくれてグッと腰を押し付けると叔母のマンコへと挿入出来た。
昔からずっと憧れていた叔母とSEXが出来、興奮して激しく腰を叔母のマンコに打ち付けた。
パンっパンっと音がして勃起が出し入れを繰り返すと再び叔母が逝く、逝く、気持ち良い、また逝っちゃうと俺に告げる。
その叔母の顔が凄くエロくも有り美貌が更に際立った。
俺も出そうになってきて叔母ちゃん出そろと告げると叔母が俺に抱きつき、そのまま、そのまま、ねっ中に出して言い足も絡ませてきた。我慢の限界の俺は腰を押し付け叔母のオマンコの奥に射精した。

射精しても勃起はおさまらずに叔母の上に両手を付いて重くない?と叔母に聞いた。
叔母は全然、でも凄いねまだ硬いと言い、ごめんねと付け加えた。
叔母に嵌めたまま何が?と俺が聞くと叔母は
この間の口止めを込めてヨッチに叔母ちゃん抱かれたのと答えた。
これじゃあオバサンだから口止めにならないかな~と叔母が言いネットリとキスをしてきた。俺は別に誰にも言う気は無いが叔母ちゃんの体ならおつりくるよと言った。

叔母ちゃんが嬉しいと言いながら腰がクネクネと動き、まだ出来る?と聞いてきた。
うん、でもバックがしたいと叔母に告げると叔母はうんと答えた起き上がって来た。
叔母から勃起を抜くと自分でもビックリする位に精子が溢れ出た。
それを叔母はまるで気にせず四つん這いになりヒップを突き出した。
叔母のオマンコが広がり精子が垂れていた。

直ぐさま叔母に嵌めた。互いにヌルヌルで手を添える事無く叔母に嵌まった。
2回目なので俺は長く持ったが叔母は続けて2回大きく背中を仰け反らせて果てた。
俺も2回目の射精を叔母の中に出した。

互いにベッドで横になると直ぐに叔母が俺のチンポを扱く。既に2回も射精した俺のチンポは再び叔母の手で勃起した。
すると叔母が俺に跨がり挿入した。

嵌めたまま倒れ込み叔母はキスをした。優しく叔母が腰動きながらこの間の事内緒にしてねと言った。
激しいSEXも気持ち良いが優しい腰の動きも物凄く気持ちが良い。たぶん相手が叔母だからだと思った。

良いけど聞いても良いと俺が聞いた。
うん、良いけど何?と顔の前で叔母が話す。
この間の相手、叔母ちゃんの浮気相手と聞くと叔母は違うよお客さんと答えた。
肉体関係有るのと聞くと叔母はそれも無いと答えるので、でもキスはして体触らせるんだと続けると叔母は少し寂しそうな顔をして
叔母ちゃんがトイレに行くと追っかけて来る客が居るの。そしてキスしたり体触ったりされるのと答えた。
そんな客、拒否すれば良いだろ、ここピンサロじゃ無いんだしと叔母に言うと叔母は。
叔母ちゃん、もう若くないし無下に拒否して騒ぐともう来ないからと答えた。

叔母に挿入している勃起が嫉妬で更に硬くなると叔母があっ大きくなったと笑いながら言いヨッチのオチンチン魔物だねと言った。
叔母ちゃんのスカートに手が入っていたけどオマンコ触らせてたの?と聞くと叔母は、
土手の上だけ、片手で抑えていたわと答えた

叔母ちゃんと俺、目が合ったけど叔母ちゃん何も言わなかったねどう思ったのと聞く
ヤバイ、ヨッチに見られたって動揺したわと答えた叔母にそれでと聞き直した。
頭が真っ白でパニックになったみたい、だからその日は何も言えなかった。

でもね。叔母が続けた。
何?俺も腰を緩く出し入れして叔母に聞いた
その後直ぐにトイレに行ったら叔母ちゃん洪水、ヨッチに見られて凄く濡れてたの。
で?叔母に聞いた。
ヨッチ、昔から叔母ちゃんの事好きで良く着替え覗いていたわよね、叔母ちゃんそれを知っていてヨッチにはいっぱい見せてたのよ。ヨッチがまだ叔母ちゃんが好きならヨッチに抱かれたくなったし口止めもお願いしようかと思って今日誘ったの。

緩い叔母の腰のう

※元投稿はこちら >>
26/04/11 03:03 (4LLCaSkA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日曜日夕方から-関東/生見せカップル 05:02
    女勇者敗北-イメプレ 05:02
    6/14(日)午前中で丘夜間市内でM女と... 05:01
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 04:59
    今鞍上で-東海/生見せカップル 04:57
    温泉旅館の夜に妻の秘密が分かりました-夫... 04:54
    久々に募集。松山で。-寝取られ掲示板/四国 04:53
    葛飾区カメア○駅 無料モニター募集-マッ... 04:49
    騙されないように気を付けて-関東/生見せ... 04:46
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 04:42
    向島消◯署近く-露出目撃報告 04:38
    吉田のりかです-露出画像掲示板 画像見せ... 04:36
    複数。単独さん募集-北海道/生見せカップル 04:30
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:25
    13日金沢で19時からJDをな二、三人で... 04:21
    散歩-露出実行報告 04:13
    本日 6月13日 土曜日-九州・沖縄/生... 03:58
    仮名山で今日の23時ごろ-寝取られ掲示板... 03:51
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:50
    夜勤明けの練習-寝取られ動画 03:43
    逢坂の末薔薇-露出目撃報告 03:33
    騙されないように気を付けて-九州・沖縄/... 03:27
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:17
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 03:17
    遅い時間になりますが…-エロイプ掲示板 03:13
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:13
    瑞浪の小田、薬師、和合辺りに住んでる紳士... 03:09
    ばいぶです♡ | 自慢のアダルトグッズ-... 03:06
    ナンネットでやりとりをしていた人と-ちょ... 03:00
    (無題)-エロイプ掲示板 02:56
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】雑魚まんこでごめんなさい 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.