買い物も終え、サイゼ◯ヤでランチしようとしましたが、休日とあってか結構混んでて、ちょっと長姉が止めとこうとすぐ出て、結局コンビニでいろいろ買って、墓地に行く途中の公園へ。
桜が咲く頃は、花見客で賑わいますが、まだなんで、我々2人だけで、東屋で買ってきたのを頂きました。
ただ、まだちょっと冷えるので、長姉は尿意が来たみたいで、周りを確認し、足を拡げて、シャ〜っと放尿。
久しぶりに長姉の野外放尿を見て、その後は長姉のアソコを舐めてやると、早くしようと、おねだりされたので、久しぶりにラブホ行こうよと言われて駐車場に。
また長姉は周りを見ながら、カバンから尻尾付きプラグとローションを出し、付け替えてと言い、私が差し替えると、更にこれ着けてと、犬用の首輪を出してきました。
更にワンピを脱いで全裸になって助手席に。
私におチンポしゃぶらせてくださいと言うので、私はズボンとパンツをずらすと、長姉は腰だけシートベルトをして、私のを咥えてきました。
ストレートに最寄りのラブホに行くと10分くらいで着きますが、ちょっと遠出して、前に1回行ったSM設備があるラブホに向かいました。
当然、長姉は全裸のまま中に入り、部屋に入るとまたフェラの続き。
拘束して、備え付けの電マ攻めして潮吹きさせたら、お尻犯してと言われ、プラグを抜き、ローション追加でアナル挿入。
しっかり拡張してたおかげで、割りとすんなり入り、長姉も痛がるどころか、私がイッてアナル中出ししたすぐ後にイッてしまいました。
ちょっと汚物が付着してたんで、そのままシャワー行って、ご褒美フェラ。
その後、アソコにも入れ、中出ししてやりました。
長姉もシャワーさせ、サッとシャワー浣腸し、またアナル挿入して中出しし、そのまま帰りました。
買い出しがてらショッピングセンターに寄り、長姉の言われるがまま2階屋上駐車場の端に停めると、降りたらしゃがんで尻を向けたら、撮ってと言われてスマホを向けると、きばっておしっこと、アナルから精液を吐き出しました。
アソコからも精液を垂らし、ガニ股で立たせて、アップと全身撮影。
ウェットティッシュで拭いて、店内に入り、トイレでウォシュレット洗浄して、買い物して帰りました。
両親も帰ってきそうだし、長姉は帰るわと言うので、駅まで送っていきました。
※元投稿はこちら >>