はるきさん、返信ありがとうございます。
本当いやらしいことばかり、アドバイスいただき、ありがとうございます。
もう少しで娘が外出します。
息子と2人きりでセックスするのが、本当に待ち切れない私です。
待ち遠しいです。
しっかり朝の濃いザーメンを味わいそしてし息子は、私に見せつけるように、おちんちんをしごいています。
ヌルヌルの我慢汁がすごいんです。
これから、3人で朝食です。
息子は育ち盛りだから、朝から焼肉を食べてスタミナつけています。
これから、娘が留守中は色んな体位で、排卵日の交尾を楽しみますね。
まずは正常位からですね。
私のお気に入りの騎乗位、まるで動物の交尾みたいな四つん這いのバック、私が最近はまっている立ちバックで、息子に抱かれます。今日は7回にこだわらない方がいいんですね。
昼間はずっと、息子にがんばってもらいます。
私のオマンコに射精したら、必ずおちんちんを舐めキレイにします。
その後で、おちんちんを回復させて、息子にも、オマンコの臭い嗅がれるのは恥ずかしいけど、しっかりクンニを覚えてもらいます。私は、やっぱり息子にクンニしやすくする為に、オマンコの毛を剃ってもらった方がいいですよね?
娘にバレないように、気を付けて、三連休中は息子とセックスしますね。
※元投稿はこちら >>