コメントをもらうと何だかうれしいです。
姉ちゃんはあまり正確な年は書けませんがもう少しだけ上、かもです。
つまり俺は恥ずかしいけど今までセックスしたことがなかったんです。ガキの頃から女は姉ちゃんの事ばかりだったから。
クラスの女子なんかには全く惹かれなかった。姉ちゃんの可愛さに完全に参っていました。
初めてやるなら絶対に姉ちゃんだとずっと思っていて、小学生の高学年辺りで知ったオナニーはいつも100%姉ちゃんとやる事ばかり考えてしてました。
だけど絶対に無理だと思っていました。それが、初めての姉ちゃんとのセックスで射精が姉ちゃんのフェラで口の中なんてマジ幸せすぎる俺です。
ゴム付きだったけど、姉ちゃんの膣にも入れました。何度も夢に見た姉ちゃんとのセックスでした。いい匂いがして、温かくて、何もかも、どこもが柔らかくて、優しくて可愛くて、あんなに想像していた想いなんてクソみたいに感じるほど姉ちゃんとのセックスはよかったです。
姉ちゃんはバツイチなんです。
式はやらなかったけど結婚を聞かされた時にはマシもう人生が終わったような俺でした。
でも、案外すぐに離婚して家に帰ってきました。それからは俺が浮かれてるのがわかったみたいで「おまえ何だかうれしそうだな」なんて言われた事があります。
だからきっとバカ弟が自分のことをおもってる、だけじゃなくエッチをしたいと思ってる事を感づいていたと思います。
そんな姉ちゃんのアプローチを感じていたこともあるんですが、言い出す根性が俺には無くて、毎日悶々として、うつうつとしていたんです。
「姉ちゃんとならやってもいいけどさ」笑いながら冗談交じりに俺が言ったとき、心臓が止まるかと思った姉ちゃんのひと言でした。
「いいよ、やるか?」って、まるで飯でも食いに行くか?みたいに簡単に言ったんです。そして
「姉ちゃんとやりたい?」と、反射的についうなづいてしまった俺に笑いながら「ゴムあるか?」に首を振ると「じゃあ買ってきなよ、ゴム着けたらやってもいいよ」
日曜はやるタイミングがとうとう無くて、2階の部屋は俺、姉ちゃん、おかんの並びなのでおかんが起きてる間はヤバいからやりたくて狂いそうになってる俺をみて呆れたように姉ちゃんに笑われています。
姉ちゃんも働いてるのでチャンスは意外に少ないんです。
マジで溜まって狂いそうになってる俺です。
※元投稿はこちら >>