>ただ、自演はしたことがないです。そこだけはあなたの勘違いだと断言します。
あなたは自分の家族の裸を誰かに見せたいですか?私は嫌です。
自演してないって何にも証明出来ないじゃん。何を強気にw
「自分の家族」と認識出来ないようにカットして載せられるだろうに。
それなら、風俗の嬢の案内とかどーやって説明するんだよ。
全部嘘だから載せられないから、テキトー言ってるなよw
私は嫌です。と言うなら何でココで晒してるの?
顕示欲は長く続くのに、特定できない絵は嫌だ!って何たる矛盾w
本当に本当だと仮定してやっても、長々の大作の文章から分かるやつだって
全く特定0じゃないことはどーやって説明つける?そこはかなりテキトー管理だよな
嘘だから関係無いし心配もそもそも無いけど、一応その言い訳あるなら教えてよw
>11へ〜教えてくれ
“昔から”っていつ頃からのこと?
1963年から確認出来るね。大日本図書の中学の教科書にバリバリ36元素まで出てるよ。
シッカリ掲載してるから、勉強してないのか不登校かは知らんが今から理科基礎でも
勉強し直すんだな。中学の理科も分からねぇと、タイヤに窒素入れられても利点分からなかったり
先日もニュース出てたがドライアイスで人が事故死ぬ理由とかも分からずで、生活に支障が出るレベル
だから勉強しときなよ。普通の人は中学で元素記号と化学式覚えて、それから高校で文系でも
化学1Aは履修するから4、5年は勉強してんのよ。それが君なら2年もやってたか怪しいレベルになる。
化学が分からなくて、事故を起こしたら救急や消防に迷惑掛けるから社会悪だね。
それこそ、煽り一切無しで心配になるレベル。
※元投稿はこちら >>