私の親友の夫の父に50代から発症した認知症がいます。
今は60代後半ですが発症時からずっと面倒を見ていて、セックスもしているようです。義母はすでに他界していて、、でも義母の名前を呼んで嫁に抱き付いて来るそうで仕方ないようです。
特に子供が学校へ行って夫が仕事に行った直後から甘えてくるようで、家事をしながら受け入れているようです。
台所で洗い物をしていると後ろから抱きついてきて、最初は拒んだそうですが下着を脱がされて入ってきたそうです。
洗濯物を干しているときも、お風呂掃除をしている時も襲われるようで多いときは1日に3回4回はあるようです。
しかし、ちゃんと受け入れると1回で終わる様で、、最後まで受け入れなかったら数回行為が続くそうです。
夕方、子供や夫が帰って来て求められるとまずいと思い、それまでには親友から義父にフェラで出させているようで今のところはバレていないようです。
親友は夫より気持ちいいので存続させたい気もあるようですが、もし子供が出来たら遺伝的にどうなのか心配しています。
アルツハイマーの方とセックスして妊娠してしまったら、生まれてくる子供は障害があるのでしょうか。
知っているからがいたら教えてください。
※元投稿はこちら >>