コメントありがとうございます!
私も、初めは、認知症だとは思ってなかったです、ですが認知症は、高齢者の病気と言う認識は間違いです
若年性アルツハイマー病とかは30代·40代でも発症します
お義父さんは、公立の中学校の校長先生をしてました、私の母校で、実は教え子です
お義父さんは、結婚当初は普通でした、アルツハイマー認知症の症状の中に、性的異常行動と言うものがあります、調べていただければわかると思います
介護の施設などでは、セクハラ行動とかでヘルパーさんが困ってたりとかしています
お薬とかで、抑えることも出来るようですが、当の本人は、自覚がなくて病院に行きたがりません、お薬は頂いてて、妊娠中とかはコントロールしてました
お義父さんの場合、症状が性的なものだけのように思います、要するに性的欲求の抑止をするタガが外れて、抑えられなくなった症状
今では、夫も認識してます
昨夜、お義父さんがお義母さんの名前を呼ぶので
夫に、「お義父さん呼んでる··行ってるくるね」と行って···抱かれに行きました
幸い、お義父さんの寝室は離れてて、私の喘ぎ声とかは聴こえないのでいいですが、だっていくら理解はしてくれてても、夫も嫌だと思うので···
それまでは、夜とか夫が居る時は無視したりして夫には内緒にしてたんですけど、子供が産まれてからは、流石に赤ちゃんとお義父さん、夫の協力無しには無理です
施設に預ければと仰る方もいらっしゃるでしょうが、私は、お義父か望んでる(私もですが·)
のであれば、私が相手してあげて治まるのならって思ってます
夫も理解はしてくれたので、有り難いと思ってます
昨夜は、お乳が張ってて痛かったので、お義父さんに吸って貰って、ひとしきり、またまたガクガクにイカされて、お義父さんは気持ちよく、私の子宮めがけて発射して眠りに
次の子は、夫の子だといいな···
夫が、お義父さんのよう性欲旺盛なら言うことないんですけど、こればかりはなんとも
仮にそうだったら、私の身が保たないですね(笑)
※元投稿はこちら >>