こんにちは!
サイト愛好家さん、レスありがとうございます
お義父さんの離婚の理由は知りません、私が嫁いだ時にはお義母さんはいませんでしたから
娘は、多分お義父さんの子じゃないかな?って勝手に思ってます
主人は、私がお義父さんとセックスしていることは知ってます、私が話しましたから
皆さま、認知症じゃなく、振りをしてるんじゃないかとおっしゃいますが、医師にもアルツハイマー型認知症だと言われてますし、お薬もいただいてます
お義父さんの場合、性欲などを抑制したりコントロールをする部分の脳が萎縮しているので、理性が働きません、簡単に言うとしたくなったら射精して欲が治まらないと普通に戻らない感じです
多い時は、日に何回も起こります!
いくら私が若いと言っても、毎回応じてたらカラダが持ちません、なのでお口や手でしてあげる事が多いです
私は、お義父さんの教え子なので、大好きだし、尊敬もしてたので今のような関係を続けてます(だって、気持ちいいし、毎回絶頂なんだもん)が、同じようなお年寄りを抱えて悩んでる女性はわりといるんじゃないでしょうか?
あと、ご質問なんでしたっけ?すみません···
アナルは、確か妊娠しないでしょうが、私は、どちらの子であっても構わないと思ってます、興味はあるけど、なんだか痛そうな気がして、あんなのがお尻に入るんなんて···ちょっと勇気いります(笑)
※元投稿はこちら >>