10月に入ると新計画がスタートをした
それに伴い人事異動があった。
副社長のユミさんがグループ会社を設立して社長に就任するとその後任に専務であった義母が副社長になり俺は社長のアズサさんと副社長の義母の秘書として活動する。
そして社長室に移動すると社長室はアズサさんと義母と俺の3人の部屋になった。
そして広い社長室の角のロッカーの横にダブルサイズのベッドを置くとカーテンで仕切った。
名目は横になって休める為のベッドだが実際は俺とセックスする為のベッドである。
特に俺の前ではメスブタになるアズサさんと義母には必要な物である。
アズサさんと義母は社員や取引先などでは厳しい経営者であるが俺の前ではメスブタになって俺の命令に従う奴隷と化す。
そして昼休みになると2人はチンポを欲しがりおねだりする。
「タクヤ君、オチンポ頂戴?」
「仕方ないな~本当に困ったメスブタだな」
すると俺達3人はベッドでセックスして子宮を激しく突くとメスブタの2人はヨダレを垂らして果てた。
そして終業後も求めてくると残業セックスをして1日を終える。
新計画がスタートしてから1週間後に先月の営業部の売り上げや成績などの書類を見た2人は激怒する。
特に女性社員だけの第一営業部は順調で問題ないが激怒してるのが男性社員だけの第二営業部だ。
そして第二営業部の営業部長と営業課長が社員室に呼び出されると、俺は初めてパワハラを見てしまうのである。
続く
※元投稿はこちら >>