シホさんの仕切りでセックスを始めると初見のリツコさんとナツミさんが顔面騎乗と騎乗位て俺の上に乗ってヨガりまくる。
そして位置を変えてそれぞれに中出ししてザーメンを注入すると2人は満足して顔で言う。
「タクヤ君のオチンチン良かったわ、テクニックも良かったし素敵な男性ね、契約したいわ」
リツコさんとナツミさんは前までホスト遊びをしてた女性で飽きてしまい流れてきたドスケベ女である。
次は義母とスミレさんとセックスをすると、最後は仕切り役のシホさんとセックスをして終わった。
それからケータリングを食べてからシホさんに口移しで液体を飲まされると俺の興奮が高まり、野獣になって次々とセックスをして女達に中出しをして参らせた。
気がつくと女性5人は俺の足元でヘロヘロになってマンコからザーメンを垂れ流して逝っていた。
そして夕方になりパーティーをお開きにすると女性5人は小遣いをくれた。
それから家に帰ると今度は義姉を抱いて夜中までセックスをして眠った。
それから数日後に会社の販路拡大の為の協力会社の件を進めるとスミレさんが名乗り出てくれて、アズサさんに提案すると約束を取りつけて、アズサさんとスミレさんを会社で逢わせたのであった。
続く
※元投稿はこちら >>