ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:たつお
続きです。

翌朝、早朝から娘とチカちゃんが迎えに来てくれました。
「あーちゃん、それぐらい持てるって!」
「だーめ、先生から『重いものは持ったらダメ』って言われたでしょー」
着替えだけしか入っていないので重くはないのですが……
チカちゃんは私の腕を組んで歩行補助をしてくれましたが、普通に歩けます。
退院手続きと清算を終えてタクシーで自宅に向かいました。
「パパー、帰ったら何したい?」
「チーちゃんのご飯が食べたい、あと……お風呂に入りたいかな」
手術を受けてから2日間お風呂に入っていないのでさっぱりしたいです。

自宅に戻ると4日しか経ってないのに懐かしく感じました。早速、お風呂場に行きました。次の診察までお風呂はダメですが、シャワーはOKです。

娘とチカちゃんと2週間エッチしてないなー……
そう思っていると娘が浴室に入ってきました。
「パパー、身体洗ってあげるー」
タオルを巻かず全裸の姿でした。髪はまとめて頭の上で止めてました。
「パパのー、匂いがするー」と顔を肩に近づけクンクンと匂っていました。
何度かキスをしてきました。
娘はしゃがんで私の傷口を見ていました。開いた股から無毛のワレメが丸見えでした。
「結構傷口大きいよねー」
お臍の中とその両サイドに1cmぐらいの穴が開いていて透明な防水シートが貼ってあります。
「うん…でも仕方ないよ」
「おちんちんの上、まだ膨らんでるねー、手術前と変わってない?」
「これは腸が出てるんじゃなくて、手術による腫れと血が溜まってるんだって、だんだんと失くなっていくって」
「へー、なるほどー」と娘はパクっとペニスを口に含みました。
舌が亀頭の付け根に絡み付いてきました。
「あーちゃん!まだ洗ってないから!」
「もう遅いよー、パパの濃ゆくてしょっぱいねー、パパのおちんちんもあんな管入れられて頑張ったねー」と亀頭の先端にキスをして、パイプが入っていた尿道口をチロチロと舌を入れてきました。
「あーちゃん、もう……」
私は娘に言うと
「だーめ、手術してから2週間はエッチダメなんだよー、腹圧が掛かって中のメッシュがズレるかもしれないからってー」
「く、詳しいね……」
「ちゃんと勉強したしー、パパこそ先生に聞かなかったのー?」
「『激しい運動や重い物は持たないように』って言われたけど、エッチなことは恥ずかしくて……」
「大事なことじゃんー」
「2週間はお預けかー……」このままエッチしなかったら普通の親子に戻れるかも……そう思っていると
「オナニーはOKみたいだからー、それまでは口でしてあげるねー」傷口が当たらないように抱き付いてきました。
浴室の扉が開き、チカちゃんが入ってきました。バスタオルを巻いていましたがすぐに外して寄ってきました。
「チー、料理は?」
「スープジャーで煮込み中……」
私の背後に回りスンスンと臭いを嗅いできました。
「おとうさんの匂いが残ってる……」
「まだ洗ってないからねー、おちんちん以外はー、でも下は残ってるよー」と言って再びペニスを口に含みました。
チカちゃんは私とキスをしながら数日間あまり触れることが出来なかった私の身体を触りまくっていました。

お腹の痛みは続いていますがペニスは正直で禁欲もあって膨張してました。
娘がペニスを弄り、チカちゃんが体勢を低くして土下座の格好で睾丸の皮を口に含んだりしてきました。
 チカちゃんの舌と唇が徐々に上っていき、娘と同じ目線に並びました。
二人交互に亀頭やカリ舌を舐めたり口に含んだりしました。

二人の上目遣いの表情と、異なる肌の色とおっぱいの大きさに興奮しました。

同時に尿道付近を舐められていると限界が来て
「あーちゃん、チーちゃん出そう」
「パパー、ガマンしたら腹圧使うからダメだよ!」
我慢しようにも娘達の舌の刺激に耐えられず、チカちゃんの顎と娘の顔に精液が勢いよく跳びました。
ペニスがビクンビクンと脈打ち精液が溢れてきましたが、娘が手で受け止めていると、チカちゃんがパクッと脈打ち中のペニスを口にしました。一瞬歯が当たった感触がしましたが直ぐに舌の柔らかさに包まれました。

「チー!お腹はフィルム剥がれちゃうから優しくねー」
「……判ってる……」
娘たちに丁寧に身体を洗って貰いました。
娘が自身の身体を洗っている時に泡の間から透ける乳首やアソコに目が行ってしまい、反応を抑えるのに必死でした。

続く。

※元投稿はこちら >>
25/09/22 19:06 (/sHoGwr8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10月1日埋田-関西・近畿/生見せカップル 14:22
    本日、17時30分頃から絵土側区 詩の崎... 14:21
    10月中旬魔我温泉-中国/生見せカップル 14:19
    遊んでもらいたいのに- 女の子のオナニー報告 14:17
    大○館-関東/生見せカップル 14:16
    上野漫喫ランド今から、-関東/生見せカップル 14:16
    元職場某-射精のこだわり 14:14
    10月10日、釜田 夜飲み-関東/生見せ... 14:14
    待ち時間長くなるとこうなる⛳️-寝取られ動画 14:13
    パチカス肉◯器ギャル-欲求願望告白 14:11
    窓見せさせてくれるカップル様へ4-関東/... 14:06
    窓口 してくれるカップル様へ-関東/生見... 14:04
    涼しく-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:03
    いつもの場所で-ゲイ体験告白 14:00
    本日 寝取り3P-関東/生見せカップル 13:55
    変わった物-好きなAV・AV女優 13:54
    常連になったら-マッサージで感じちゃった... 13:48
    木曜日 21時頃 758 アダショ お触... 13:48
    ↓のです-北海道/生見せカップル 13:47
    サッポロ-北海道/生見せカップル 13:46
    温泉ご一緒に!-九州・沖縄/生見せカップル 13:39
    2日に鹿児島で彼氏を寝取り-寝取られ掲示... 13:28
    今日、4日市-下着を置く女/東海 13:13
    ポ●ノ-関西・近畿/生見せカップル 13:12
    今週金曜日、夜に-東北/生見せカップル 13:11
    本日14時30分頃 那古屋北部商業施設-... 13:09
    今週末麻区差-関東/生見せカップル 13:00
    本日17時~横派間-下着置く男 12:58
    クリ肥大-変態告白 12:57
    定番- 男の子のオナニー報告 12:55
    【プロフ動画】#フェラ セフレG 肉食系淫乱主婦。普段の撮影は出来なく、部屋が暗いとき... ID:mt0804
    【タイムライン】いまからいっていい? 投稿者:sena
    勢いのあるスレッド
    お尻 - 大きいお尻好き 14:03 レス数:73 HOT:39
    ほんとにデブですけど… - 下はどうなってるのかな?乳首甘噛みしたい 14:18 レス数:115 HOT:34 ↑
    (無題) - 似合うでしょうね。ちくびもいっぱいせめましょう 11:44 レス数:24 HOT:24
    今日は - お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ 06:32 レス数:22 HOT:22
    美人妻 貧乳デカ乳首  - ちっぱい美人は至高です 13:08 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お待ちしております - 性欲が… 14:19 レス数:8 HOT:1
    こんにちは書き込み拝見しましたお話色々伺いたいので、ご連絡いただけましたら幸いで - (無題) 14:19 レス数:1 HOT:1
    気になりました黄色 te_bu5です - 人気声優 14:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.