ご覧いただきありがとうございます。
読書の一部で母と姉を実の関係と誤解を与えてしまいました。
申し訳ありませんでした。
実は義理の義母と義姉なのです。
書く都合上、母と姉と書いてしまいました。 でも世間一般的には母と姉なので一応は近親相姦の関係にはなります。
その関係に至る今までの経緯を簡単に説明します。
俺が小学生6年生位に実母がなくなり、今は亡き父が、中学二年の時に今の母である義母と結婚しました。
その連れ子が当時20才の義姉です。
義母の方は、義姉が高校生の時に前の旦那の浮気で離婚して、長らく結婚相手を探していて、マッチして結婚したと言う訳です。
結婚して同居してから、しばらくすると俺は義姉に一目惚れした義姉に2回告白して肉体関係になりました。
そらからしばらくして今度は義母から、愛の告白を受けてヤりたい盛りの俺は、亡き父には秘密で肉体関係を結びました。
そして俺が高校生になってから父が亡くなると母は旧姓に戻って親子から男と女になりました。
再婚した時に義母とは養子縁組をしていなかった為に元から他人の関係です。
それから俺が高校を卒業すると義姉は前の旦那と結婚しましたが、旦那の浮気が原因で今年の春頃に離婚しました。
2年位の結婚生活でした。
その結婚してる最中も俺は義姉と旦那に秘密で肉体関係を続けて、バツイチになった今、婚約するに至りました。
義姉は、前から俺と結婚したかったらしいです。
これは昨日、義母から聞いた話ですが亡き父と結婚した理由は俺が目的だと言ってました。 今さらビックリです。
今では俺は義母と義姉と関係が深まり、義姉を第一夫人、義母を第二夫人として2人を相手に肉体関係を続けてる今に至ります。
義姉との婚約届けはクリスマスの日に出そうと義姉と決めました。
義母とは婚姻届を書くだけで出せないので、ひっそりと家の化粧台の中に仕舞う予定です。
長くなりましたが、次は前の続きを書きます。 お楽しみに
※元投稿はこちら >>