ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
33
投稿者:タクヤ
ピンヒールを舐めていると義母はピンヒールを脱いで足を舐めさせると俺を張りつけ台に手足を拘束した。

そして俺に言う。
「タッ君、本当にいいの?もう後戻り出来ないわよ。いいの?もし耐えられたら、いっぱいセックスしてね?」
義母の目は少し悲しげだった。

俺も義母も互いに覚悟が決まると俺の口に穴あきボールギャグを咥えさせて義母は俺の体に羽根でくすぐり始めた。

すると俺は声を出せずに身をよじって耐えるだけだった。

そして次に義母は俺を張りつけ台から解放すると仰向けに寝かせて鞭を打つ。

「ピシッ、ピシッ・・・」
「う~う~う~」
俺は痛くても声を出せず唸るしかなかった。

すると義母は俺のチンポをパンツから引き出して見る。
「まぁ~凄いじゃない、こんなにビンビンよ?気持ち良いのかしら?」

すると義母はピンヒールの踵でチンポを踏みながら体に鞭を打つと何か痛みを通り越して快感になる。

そして義母は鞭打ちを止めるとピンヒールの踵で体を蹴りまくる。
「うぐっ、うぐっ・・・う~」
「どう?気持ち良いかしら~この駄目息子が」
俺が転げ回って逃げても義母は追いかけて蹴りまくる。

すると俺の体にピンヒールの後だらけで真っ赤に染まると義母はボールギャグを外してくれた。

「はぁ~はぁ~はぁ~」
「あらっ?どうしたの?喉が乾いたのかしら?御褒美に聖水を上げましょうね?」

すると義母は俺を仰向けにすると顔面騎乗でクロッチのチャックを開けて聖水と言う名のオシッコを飲ませる。

「良いわね、出すわよ、もしこぼしたらまた鞭打ちよ」
「はいユキエ女王様、お願いします」

すると義母はマンコを俺の開いた口に押し付けて放尿する。

俺は必死にオシッコを飲み干すと義母は俺の顔を見て笑う。
「全部綺麗に飲めたのね?お利口さんだわ。タクヤ?何かしてほしいことある?」

「ユキエ女王様、お願いです。その美しい脚で俺の首を締めて○して下さい」

「分かったわ○してあげる。その代わりに○んでも知らないわよ?」

俺は義母にブレイ中に○ろされても悔いわなかった。

すると義母は俺の首に脚を巻き付けて挟んで締め付ける。
そして義母は命令する。
「ぼら、逝くなら首締められながらチンポをしごいて逝きなさい」

すると俺はチンポを必死にしごいて逝こうとして頑張る。

そして徐々に苦しくなると俺は意識を失ったらしい。

しばらくすると遠くから義母の声が聞こえてきた。
「タッ君、タッ君、しっかりして、お願い・・・」
すると俺は意識を取り戻した。
「ユキエ、ここは?」
「タッ君・・・ごめんなさい、ごめんなさい・・・」
罪悪感からか泣き出した。

俺は自分で体を起こすと義母を抱いて慰める。
「泣くなよユキエ、お義母さんが悪いわけじゃないよ。俺の責任だよ」

しばらくすると義母は泣き止んで、いつもの顔に戻った。
「タッ君、本当にごめんなさい。この後いっぱいセックスしてくれる?」
「もちろんだよ、ユキエ沢山種付けしてあげるよ」

すると俺と義母は裸になってノーマルセックスとアナルセックスを合計4回するとシャワーを浴びて着替えてホテルを出て帰った。

あれは忘れられない日になった。

そして5月になると俺達親子は義母の友達で俺のスポンサーであるシホさんに誘われてシホさんの別荘に誘われるのであった。

続く

※元投稿はこちら >>
25/09/14 16:14 (.o8TS4jJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    実花多五個 虹ライン-北陸・甲信越/生見... 10:46
    東京、制服欲しい方-下着置く男 10:46
    素敵なプレゼントあります-四国/生見せカ... 10:37
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 10:36
    家族が留守中です-オナニー実況 10:36
    前回はすみません。香部のアダショで炉出-... 10:31
    証か古川-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    これから彼女と-エロイプ掲示板 10:26
    昨日29日SMNTR-SM調教・緊縛画像... 10:16
    総務部のお姉さんのワキに塗るデオドラント... 10:06
    11/9(日)17時 横ハマ-寝取られ掲... 10:05
    本日 松山市内-四国/生見せカップル 09:44
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:43
    中川区車内-東海/生見せカップル 09:42
    鹿公エリア-関東/生見せカップル 09:36
    予個浜のみなとみらい-寝取られ掲示板/関東 09:36
    本日、18時前後末山市内居酒屋さんいちゃ... 09:31
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 09:25
    本日夜 何羽あたりで ドM彼女-関西・近... 09:24
    中央周辺-寝取られ掲示板/関東 09:23
    丘山 明日金曜 夜から-中国/生見せカップル 09:19
    (///∇///)-男の娘・女装・ニュー... 09:18
    熟ぽちゃ人妻の寝取り3Pの定期さん募集-... 09:14
    11月1日定〇渓-北海道/生見せカップル 09:12
    1-露出待ち合わせ体験報告 09:09
    1-露出実行報告 09:09
    朝か変気分です-公開調教室 09:09
    朝か変気分です-公開調教室 09:09
    30日夜 千歳〜札幌 複数 寝取り-北海... 09:08
    本日、エッチな勉強会!-関東/生見せカップル 09:06
    【プロフ動画】一生懸命に脚を開こうとしているが、隣のカップルが気になるようだ。 私は再... ID:redeyen
    【タイムライン】自分で書くの難しいね💦でもマジでこのペット堕ち画像変態で、自 投稿者:咲希
    勢いのあるスレッド
    ムラムラしてますか? - 気持ちよくなりたいです 10:44 レス数:17 HOT:15 ↑
    ドMの彼女と知らず - コーヒーは飲み終わるが、雷斗の胸に顔を押し当てて逝くように指示する。麻衣…ご主人 10:46 レス数:27 HOT:10 ↑
    初めまして。 - いや、本当の自分をここで見つけたのかもしれませんよ昨日とは違う今朝の姿も見せてほ 10:46 レス数:215 HOT:10 ↑
    おもちゃ - いっぱいシコシコしたいから載せてくれ 03:18 レス数:10 HOT:10
    ホテル窓際で - やまやさん充実されてますね! 09:57 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ参加させてください。こちらは37歳のひろやんです。士官や露出見るのが大好きな - 前回はすみません。香部のアダショで炉出 10:47 レス数:1 HOT:1
    いや、本当の自分をここで見つけたのかもしれませんよ昨日とは違う今朝の姿も見せてほ - 初めまして。 10:46 レス数:215 HOT:10
    コーヒーは飲み終わるが、雷斗の胸に顔を押し当てて逝くように指示する。麻衣…ご主人 - ドMの彼女と知らず 10:46 レス数:27 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.