笑わなくなり動きも無くなった娘に痛いか?と聞くと頭を左右に振ったけど無言でした。
初めての子供のクリトリスは過敏なのでこすらずに圧迫するのがいいと何かで読んだ記憶があるので軽く中指の腹で押すのを繰り返していました。
クンニとかは考えてなかったですね。
暫く続けていたけどジッとしていてくれました。
動画はいつの間にか女の子がパパの巨大で白っぽい亀頭を小さな舌で何度もナメたあと口いっぱいに頬張るシーンに変わっています。
クリトリスを触りながら後ろから娘に話しかけてみました。
「この外人さんのパパも気持ちよくてたまんないんだよ」そう言うと娘が私の方を見上げるように振り返り「パパもそーなの?」そう言ったんです。
そこは否定すべきと思いながらも震える声で吐いた言葉か
「そりゃパパだって男だもん、気持ちいーさ」でした。
「だれかにナメてもらった?」そう聞こえたけど興奮していてよく覚えていません。
もう理性など完全に吹き飛んでしまった私はあらぬ言葉を6歳の娘に。
「※※になめてもらったら気持ちいいだろうけど、ダメだろうなあ」そんな事を一応冗談っぽく言ってみたんです。
するとエヘヘと笑ったあと娘の驚きの返事が聞こえました。
「チョットならナメてあげていーよ?」
動画をフェラの画面で静止画にするとソファーから立ち上がりテレビに横向きになってズボンを下げていました。
ペニスを娘に露出して見せた時足がカクカクと震えたのを覚えています。
※元投稿はこちら >>