昨日の昼過ぎにA姉ちゃんの旦那が来た。
俺「おう、久しぶりやな。」
旦那「久しぶり。何年ぶりや?5年くらいか?」
俺「それくらいか?もうおっさんやな笑」
旦那「てつやもおっさんやんか!笑」
その後、娘達も来た。
長女19歳社会人、次女17歳高校2年、三女13歳中学1年。
俺「おお、みんな来たんやな!久しぶりやな」
長女「おっちゃん久しぶり、もう来てたんやね」
俺「うん、休みが早く取れたから来たよ。もうすっかり大人の女になったな?前会った時はまだ高校生やったもんな」
長女「そうだよ!妹達も大きくなったよ」
と話しみんなでテーブルを囲みました。
夕方になり、B姉ちゃんが風呂を入れはじめ、A姉ちゃんは夕食の準備をしています。俺と直樹はビールを飲み子供達はジュースを飲んでます。
B姉ちゃんがお風呂入れるよと言っても中々誰も入りません。しばらく飲んだ時に俺はトイレに行きました。その途中、脱衣所に携帯を録画モードにして隠しました。それからしばらくすると、三女が風呂に入ります。次に長女、最後に次女が入りました。次はいつもなら先にどちらかの姉ちゃんが入りますが俺が入ります。脱衣所に行き携帯を取ります。動画の確認よりも先に娘達のパンティが気になります。洗濯機じゃなく横のカゴに服が入ってます。俺はカゴをあさります。上から順番に見ていきます。
まずは次女から。ピンクのパンティです。クロッチにはオリモノ的な白いシミがついていて匂うとイイ臭いがします。俺のチンポはフルボッキ!とりあえず舐めてから元に戻します。
次は長女。長女は社会人だけあって少し大人っぽいパンティです。こちらもクロッチには白いシミがあり、もちろん匂ってから舐めました。
最後は三女です。中学生なので白の綿生地のパンティです。クロッチは黄ばんでいてオシッコの匂いがします。JCのパンティなんてこの先触る事なんて無いので一番興奮しました。黄ばみを舐めて舐めて舐めまくりました。これが後二日出来ると思うと楽しみで仕方ないです。
※元投稿はこちら >>